Filtrer les avis par destination
5492
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en juin 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 16 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Mon deuxième séjour et je ...
Mon deuxième séjour et je reviendrai avec grand plaisir ! Merci à toute l'équipe de l'hôtel et du spa pour leur accueil, leur professionnalisme et attention ! Je recommande vivement.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 16 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Je ne le conseille à personne
Je ne le conseille à personne

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 16/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bien dans l'ensemble sauf ...
très bien dans l'ensemble sauf la restauration

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
A la hauteur de nos attentes ...
A La Hauteur de nos attentes les soins et Spa excellent bel endroit dans un parc magnifique bonne literie mais un coup de fraîcheur reste à faire pour les murs des chambres

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Week-end entre amies. c'est la ...
week-end entre amies. c'est la 2ème fois que je réserve dans cet hôtel..pour la qualité de ses services personnels toujours aussi agréables et à l'écoute de ses clients..un buffet petit déjeuner parfait ou rien ne manque. je conseille+ +++.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
J ai été agréablement ...
J ai été agréablement surprise par l'hôtel, calme, propre, beau spa ou l'on peut l'utiliser à plusieurs reprises, petit coin bar pour les apéros très sympa, et grande chambre calme avec terrasse; Bon petit déjeuner-parking que du positif

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 15 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
L'hôtel villa marlioz se ...
L'hôtel Villa Marlioz se situe dans un très bel environnement, superbe parc très bien entretenu, arbres magnifiques. C'est la vue que nous avions du balcon de notre chambre. Celle ci était très vaste et agréable. Nous avions, mon mari et moi, réservé une semaine en demi pension avec cure prestige (25 soins) Les soins étaient programmés le matin à partir de 9 H. Quel plaisir de pouvoir accéder en peignoir directement de la chambre au spa en rez de jardin. Nous avons particulièrement apprécié la gentillesse de tout le personnel ( accueil, restaurant, spa ... ) Le seul bémol : pas de clim dans les chambres. En juin ça allait, mais en plein été il doit faire très chaud. Une chose est sûre nous y retournerons l'an prochain

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/06/2019 Signaler un abus