Filtrer les avis par destination
6512
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en mai 2018
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Printemps
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 1 / 5 à Vacances Bleues le 06 Mai 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 06/05/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2018
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Printemps
  • Groupe
Un petit rafraichissement ...
Un petit rafraichissement serait maintenant nécessaire

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/05/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2018
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Printemps
  • Adultes
Nous avons eu très chaud et la ...
Nous avons eu très chaud et la climatisation n'était pas en service. Nous avons du dormir la fenêtre ouverte et il y avait beaucoup de bruit dehors. Dommage de ce désagrément car sinon bon séjour et belle ville.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/05/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2018
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Printemps
  • Adultes
Séjour très agréable ...
Séjour très agréable partagé à deux. La cuisine était au niveau de nos attentes. Nous recommandons cet établissement.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/05/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2018
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Printemps
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 05 Mai 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/05/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2018
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Printemps
  • Adultes avec enfants
Nous sommes venus pour la ...
Nous sommes venus pour la première fois 1 semaine en couple et avons tellement aimé l’ensemble du séjour que nous avons re loué la semaine suivante deux jours et une nuit avec trois enfants..... L’accueil le cadre le personnel géniaux !!! Des personnes accessibles et chaleureuses... des animateurs au top !!! Un séjour à Serre du Villard que nous conseillons... Sans oublier les cuisiniers car les menus sont aussi à la hauteurs !!!! Elisabeth et Luis séjour du 14 au 20 avril 2018 et 26 et 27 avril 2018

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/05/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2018
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Printemps
  • Adultes avec enfants
Très bon séjour, hotel ...
Très bon séjour, hotel propre, chambre agréable, personnel au top!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/05/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2018
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Printemps
  • Adultes
Très bon séjour dans un cadre ...
Très bon séjour dans un cadre magnifique

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/05/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2018
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Groupe
La chambre et la vue sur les ...
la chambre et la vue sur les montagnes nous ont enchantés tout était parfaitement propre et spacieux le seul bémol sera sur la piscine chauffée qui était vraiment trés froide au point de ne pas y être rentrés le repas fondue savoyarde était satisfaisant sans plus (prix trop élevé compte tenu du repas servi) et nous avons eu énormément d'attente au bar (+ de 20 min), le serveur nous a offert un 2e apéritif en compensation.. ambiance fort sympathique grâce à une chanteuse passionnée

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 04/05/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2018
  • LES ALPES D'AZUR
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 04 Mai 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 04/05/2018 Signaler un abus