Filtrer les avis par destination
4650
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en février 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon accueil, personnel ...
Très bon accueil, personnel très sympathique et très avenant. Très bon rapport qualité/prix. Nous avons passé une excellente semaine en famille. Merci.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 15 Février 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 15/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 15 Février 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
C’est avec plaisir que je ...
C’est avec plaisir que je suis revenue sur le site du Prariand, et j’y reviendrai très volontiers.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passer un excellent ...
Nous avons passer un excellent weekend. Le personnelle a était très accueillant. Nous y retournons avec grand plaisir.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous aurions préférer choisir ...
Nous aurions préférer choisir nos soins

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 15 Février 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hébergement de qualité dans ...
Hébergement de qualité dans un cadre magnifique , à des tarifs raisonnables. Plein de choses à voir et à faire dans ce club et ses environs. Ambiance simple , familiale et chaleureuse. Bon choix pour les sportifs (piscine et salle fitness), les amoureux de nature et de tranquillité

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • BELLE PLAGNE
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Ce lieu profite d’une ...
Ce lieu profite d’une excellente localisation et est a un très bon rapport prix-qualité!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
La chambre qui nous a été ...
La chambre qui nous a été affectée à notre arrivée ne correspondait absolument pas à celle demandée et réservée à Marseille. Heureusement, le personnel d'accueil sur place a fait tout son possible pour rectifier, et répondre à notre demande.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/02/2019 Signaler un abus