Filtrer les avis par destination
5492
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en juin 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Dommage les chambres font ...
Dommage les chambres font vieillot et la salle de bain date un peu et la baignoire étroite.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 15/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 15 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Children under 16 permitted to ...
Children under 16 permitted to use the swimming pool only 3 hrs a day, between 7h00 and 10h00! Never heard of such a fascist and discriminatory policy! This was our last time staying at this hotel ( and we have been regular guests before..) and I will do my best to spread the word of your derogatory policies towards children!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 15/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellent établissement , ...
Excellent établissement , grande chambre , piscine , qualité des repas , personnel très sympathique , excellente vue !!!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Etablissement vieillissant mais ...
Etablissement vieillissant mais propre. organisation de la restauration à revoir, (Buffet en self service petit par rapport au nb de tables et Serveurs de plats principaux débordés) petit dejeuner correct (manque de fruits). Pisine et sauna OK, Hors saison c'est nickel. séjour correct

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Na
na

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hotel bien situé ...
Hotel bien situé calme.Excellente restauration. Bon rapport qualité prix

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 15 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avions déjà séjourné ...
Nous avions déjà séjourné dans cet hôtel il y a quelques années et nous avions été très satisfaits.Ce n'est pas le cas cette fois car l'hébergement n'était pas parfait.De plus nous avons eu froid dans le spa et ma fille n'à pu en profiter. Dommage

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 15/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 15 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/06/2019 Signaler un abus