Filtrer les avis par destination
4876
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en octobre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 19 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Après plusieurs séjours dans ...
Après plusieurs séjours dans votre établissement, nous avons constaté que la qualité de la restauration s'est dégradée. Le buffet des plats chauds ne nous semble pas une bonne idée. La qualité des aliments n'est plus ce qu'elle était auparavant. Concernant l'utilisation du jacuzzi et le bouton de mise en marche, son efficacité est catastrophique!!! Il nous semble souhaitable d'y remédier rapidement car de nombreux clients s'en sont plaints. Mis à part ces deux remarques, tout était très bien.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 19 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel très agréable bien ...
Hôtel très agréable bien situé proche du centre ville Personnel très accueillant et attentif aux clients Un séjour ressourçant à renouveler

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
L’établissement est très ...
L’établissement est très agréable Les installations de bien être mais aussi le petit déjeuner ainsi que les chambres Contents d’avoir séjourné dans cet hôtel

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Une réservation d'une chambre ...
Une réservation d'une chambre avec 2 lits, à notre arrivée 1 chambre avec 1 lit double, accueil glacial de la réception "nous allons vérifier que vous aviez bien réserver une chambre avec deux lits" sur un ton fort désagréable ...après 5 mn sans aucun échange et sans aucune excuse on nous remet les clés d'une nouvelle chambre. Chambre sans bouteille d'eau sans théière. Lors du check on nous demande si nous avons des tongs pour l espace bien être, aucune précision avant dans les mails et échanges donc obligé d'en acheter.Quelle surprise quand nous allons à l'espace bien être les autres personnes sont soient pied nu soit en basket. Nous sommes resté deux nuits, le service de chambre n'est pas passé , nous avons averti mais aucune intervention pour autant. je ne recommande pas cet hotel

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
En arrivant pour le repas du ...
En arrivant pour le repas du samedi midi, on nous a indiqué que nous n'étions pas prévu (table de 8) alors que la réservation était bien pour une pension complète. Il nous a été indiqué que ce week-end là 2 groupes de 50 étaient là et qu'ils ne pouvait nous servir le repas prévu car pas assez de stock. Nous avons donc eu le droit à une simple grillade avec beaucoup de gras ou un morceau de cabillaud sec (à la place de la fricassée de lotte au poivre vert prévue) . Pour l'entrée idem, une assiette de charcuterie à la place du paté en croute Richelieu. Pour les autres repas, nous étions prévus donc aucun souci. Je trouve un peu dommage que pour ce week-end là seuls les gros groupes étaient prioritaires.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bon séjour à la villa ...
Bon séjour à la villa Marlioz. Les soins sont supers, le buffet du petit déjeuner est bien complet. La piscine est un peu petite et les transats rapidement pris d’assauts.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 18 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 18 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/11/2021 Signaler un abus