Filtrer les avis par destination
6011
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tres bon sejour personnel tres ...
TRES BON SEJOUR PERSONNEL TRES A L ECOUTE

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 01/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Trop top les activités des ...
Trop top les activités des Clubs ! les animateurs sont formidables , débordant d'énergie , fourmillant d'idées nouvelles, et gentils , patients , bravo énormissime à toute l'équipe . .Les coachs des animations sportives et récréatives sont sensationnels ! et je retrouve toujours la merveilleuse ambiance amicale et familiale qui règne aux Horizons du Lac depuis plus de 10 ans et dont je raffole. Un GRAND MERCI à tous.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 01/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
J'explique mes raisons pour les ...
j'explique mes raisons pour les 3 moyens 1/les chambres ont besoins de rénovations , elles sont dans leurs jus 2/la restauration !!! nous avons mangé froid tous les soirs , assiettes froides , pas de véritable choix adulte et enfant repas et pdj , pdj pas de fruits , de crépes chaudes brioche ,de plus l'organisation laisse a désirée 3/nous n'avons pas été prévenus des cours d 'aqua gym qui bloquent le spa et réduit notre prestation ,de plus le prof devrait interdir les gens qui les pratiquent de déposer leurs peignoirs sur les transats ,ce qui permettrait aux autres de pouvoir s'assoir durant le cour , il y a plein de portes manteaux prévus , encore lauvaise organisation ,cela faisait 3 fois que je venais , je ne reveiendrais plus si aucuns changements n'est effectués je déconseille

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 01/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un peu déçu par le spa trop ...
Un peu déçu par le spa trop vétuste, une piscine pas assez chauffée et un manque flagrant de buses d'eau ou de jets d'eau. Un mois d'Octobre avec de nombreux clients lié à un nombre insuffisant de transats autour de la piscine .Un bon petit déjeuner malheureusement sans fruits, un dîner un peu cher par rapport à d'autres bons restaurants ( ex le Belvédère) où le verre de vin et la bière sont plus chères ! , une chambre agréable avec une bonne literie mais où le décor reste obsolète , bref, une remise à niveau pour un trois étoiles serait la bienvenue .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 01/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
L amabilité de céline était ...
L amabilité de Céline était d une perfection innommable. Quelques échanges avec Luca de même, très sympathique. Quant à la restauration, un accueil parfait, Jana, une merveille, des repas excellents servis tout en sourire. Je recommanderai ce séjour mais en saison.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 01/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Good stay. i recommend
Good stay. I recommend

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 01/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 01 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 01/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Appartement très bien mais le ...
Appartement très bien mais le ménage une horreur araignée ménage pas fait Changé d appart un peu mieux mais une couche de poussière très importante sur les rideaux Je ne recomanderai pas cet endroit

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 01/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Je vous remercie pour votre ...
Je vous remercie pour votre aptitude à vous adapter suivant les circonstances

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 31/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bonnes prestations hotel ...
Très bonnes prestations hotel très propre et accueillant spa très bien

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 31/10/2020 Signaler un abus