Filtrer les avis par destination
1254
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LA VILLA DU LAC

L'avis du moment
Par
Séjour en septembre 2019
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bonne expérience, le ...
Très bonne expérience, le personnel est d’une qualité rare, le petit déjeuner est excellent, la chambre propre, les infra structures sont top et la piscine est vraiment très agréable. Nous avons passé avec mon compagnon un séjour excellent et nous reviendrons avec grand plaisir. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel très agréable . ...
Hôtel très agréable . Personnel charmant et à l'écoute . Je recommande les chambres avec vue sur le lac . Les chambres sont très agréables avec coin bureau, table , grand miroir et grande salle de bains très fonctionnelle . Nous reviendrons

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon hôtel , très bon ...
très bon hôtel , très bon accueil

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 16 Septembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 16/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
L'hotel est correct mais la ...
L'hotel est correct mais la demi-pension n'est pas digne d'un 3 étoiles (légumes réchauffés ou non cuits, gros os avec un peu de viande filandreuse pour la "pièce de boeuf, desserts chimiques...). Froid dans le restaurant et personnel pas toujours souriant.J'ai été vraiment déçue d'autant que j'étais allée dans cet hôtel il y a quelques années et que j'en gardait un bon souvenir

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 16/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel très classe et très ...
hôtel très classe et très bonne accueil.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 2 / 5 à Vacances Bleues le 15 Septembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 15/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avions réservé mon ami ...
Nous avions réservé mon ami est moi pour 21h auprès de dame qui devait sûrement être là manager. Accueil glacial. Nous étions des clients hôtels, nous arrivons donc à 21h et la dame nous dit qu’elle est complètement débordé que en gros c’est pas le bon moment et que clairement nous n’étions pas les bienvenues. Elle nous dit donc de s’installer à une table d’un air désintéressé, nous attendons la carte qui n’arrivent pas, mon ami va revoir la dame et lui demande le menu, et celle ci nous dit qu’elle ne fait plus de plat à la carte mais seulement le menu du jour et que il n’y a plus de viande. Bref il n’y avait donc plus de choix donc nous sommes parties très déçu de l’acceuil Et de la prise en charge clientèle.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très belle chambre, confortable.
Très belle chambre, confortable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
C'est un chouette endroit pour ...
C'est un chouette endroit pour prendre du temps pour soi. Le concept apparthotel est très agréable lorsque l'on souhaite vivre à son rythme. Personnel d'accueil très agréable. Spa très sympa.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 14 Septembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/09/2019 Signaler un abus