Filtrer les avis par destination
1153
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LA VILLA DU LAC

L'avis du moment
Par
Séjour en mai 2022
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Pour notre premier séjour dans ...
Pour notre premier séjour dans votre établissement, ce fût une totale réussite. Le calme, la très grande qualité du petit déjeuner et l'accès au SPA nous ont apporté un grand moment de détente et de plaisir. Nous avons décidé que tous nos déplacement à Genève feront l'objet d'un séjour dans votre hôtel. Grand merci à vous et à vos collaborateurs. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 18 Mai 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Les chambres sont très bien ...
Les chambres sont très bien avec une bonne literie. Le personnel de la réception est très accueillant. Malheureusement nous n’avons pas été bien reçus par la personne en charge du petit déjeuner qui, à l’évidence, n’était pas de bonne humeur. Par ailleurs, alors que nous avions fait une réservation pour le diner, le restaurant n’était pas au courant et après un accueil désagréable (par la même personne) nous n’avons pu diner que de plats de remplacements de piètre qualité. Un matin le service de la chambre n’a pas été effectué. Nous avions quitté la chambre à 11h00 et le service n’est pas repassé. Les fauteuils du balcon étaient sales et n’ont pas été nettoyés alors qu’il faisait beau temps. En résumé, une impression très mitigée! Dommage car le lieu est agréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 17/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 2 / 5 à Vacances Bleues le 17 Mai 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 17/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 16 Mai 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bon rapport qualité prix. ...
Bon rapport qualité prix. Si on veux être pointilleux : Un nettoyage de la piscine et de sauna serait approprié car du sable dedans et odeur (sauna). . Frigo pas assez froid et clim inutilisable en Mai (28degres extérieur) . Pas de table sur la terrasse. Porte bois pour accès au frigo qui ne tien pas. Sinon au top je reviendrai.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Résidence correcte mais espace ...
Résidence correcte mais espace Spa sous-dimensionné, salle de sport inexistante et restauration hôtelière indisponible à midi. Dommage. Il reste de la place pour des améliorations.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Mon séjour fut mitigé : un ...
Mon séjour fut mitigé : un accueil pas sympa et un accès à la piscine impossible à cause de cours d'aquagym(hors à la réservation je ne pouvais pas deviner que celle-ci n'était pas toujours accessible). Un restaurant sur place qu'on me dit complet alors que la dame du restaurant m'a gentiment proposé de m'apporter un plateau en chambre. Une déco qui n'a pas été refaite depuis 15 ans, et qui mériterait d'être mise au goût du jour, mais la salle de bain est propre. Une télé qui ne fonctionnait pas, pas très grave mais en compensation on m'a proposé une remise sur ma chambre que je n'ai pas eu. Toutes ces raisons ne me permettent pas de mettre une note convenable à cet établissement.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 16/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Belleresidence. personnel à ...
BelleResidence. Personnel à l’écoute

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons occupé ...
nous avons occupé l’appartement 713 le ménage n’avais pas été fait le sol était sale surtout dans la salle de bain, il y avais de la poussière et des toiles d’araignée dans les séjours

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 16/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hotel très bien, le spa est ...
Hotel très bien, le spa est super, un sauna serait le bienvenu .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/05/2022 Signaler un abus