Filtrer les avis par destination
1650
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LA VILLA DU LAC

L'avis du moment
Par
Séjour en septembre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
L'appartement au ...
L'appartement au rez-de-chaussée était très bien placé : vue sur le lac et la forêt. Le personnel, lors de la remise des clés, est très accueillant. Les hôtesses d'accueil qui, même si elles changent régulièrement, sont très sympathique lorsque nous les rencontrons pour nous rendre au SPA ou au solarium : activités comprises dans notre location et que nous apprécions particulièrement car nous venons pour une cure de bien être. Nous renouvellerons encore l'expérience, car c'est en effet, la quatrième fois que nous faisons un séjour à La Villa du Lac. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 28/09/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 20 Octobre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tres bon accueil chambre propre ...
Tres bon accueil Chambre propre super spa!!!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passé un agréable ...
Nous avons passé un agréable séjour .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 18 Octobre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tout est parfait il ne ...
TOUT EST PARFAIT Il ne manquait que le Hammam

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 17 Octobre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour très agréable avec un ...
Séjour très agréable avec un super personnel merci nous reviendrons

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très très bien dans l ...
Très très bien dans l ensemble... Je conseille vivement cette établissement...

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 16 Octobre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 16/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 16 Octobre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/10/2020 Signaler un abus