Filtrer les avis par destination
1246
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LA VILLA DU LAC

Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Présent pour des raisons ...
présent pour des raisons professionnelles, il a fallu que je règle le séjour en arrivant à la réception ne sachant pas si j'allais rester le troisième jour, si j'allais déjeuners ou petits déjeuners, etc.. Alors on m'a proposé de payer les deux jours, et d'avoir un tarif plus cher pour la troisième nuit, toujours en savant pas si j'allais rester dans l'établissement. du coup j'ai petit déjeuner un fois et dîner une fois et je suis ,reparti après deux nuits. je suis allez dormir, diner et petit déjeuner dans un autre établissement pas trop loin.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 25/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 24 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très beau logement avec ...
Très beau logement avec cuisine et super confort. Mais nous étions très déçus qu'il y ait des horaires pour les enfants à la piscine et que nous ne puissions pas l'utiliser toute la journée. Nous n'avions pas été prévenus qu'il fallait emmener des claquettes pour la piscine. Nous avons été choqués qu'il n'y ait pas de prise électriques à disposition pour les voitures électriques car nous nous sommes déjà rendus dans un autre centre vacances bleues à Hyères et il y en avait.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Lors de la réservation j'avais ...
Lors de la réservation j'avais demande à pouvoir manger le soir au restaurant et avoir accès en illimité à l'institut de beauté. En arrivant tout était complet avec obligation d'aller au restaurant à l'extérieur. Je ,ne recommande pas du tout et déconseille.fortement

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 24/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 23 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 23 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 23 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 22 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 20 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Je ne recommande pas ce hotel ...
Je ne recommande pas ce hotel qui est un peu vétuste. La propreté ela chambre n'etait pas à la hauteur de l'hotel. Spa, plusieurs installation qui ne fonctionne pas

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus