Filtrer les avis par destination
1642
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LA VILLA DU LAC

Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Good stay. i recommend
Good stay. I recommend

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 01/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Appartement très bien mais le ...
Appartement très bien mais le ménage une horreur araignée ménage pas fait Changé d appart un peu mieux mais une couche de poussière très importante sur les rideaux Je ne recomanderai pas cet endroit

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 01/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Je vous remercie pour votre ...
Je vous remercie pour votre aptitude à vous adapter suivant les circonstances

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 31/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 31 Octobre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 31/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bel emplacement.,chambre, ...
Très bel emplacement.,Chambre, Sdb spacieuses Personnel agréable. Restauration de qualité Piscine, spa bien agencés

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 31/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Vraiment décu par l'accueuil ...
Vraiment décu par l'accueuil en enfet j'ai eu une personne par téléphone lorsque j'ai voulu reservé qui m'a soutenue que le hammam restait ouvert. De plus cette personne ne voulait pas prendre de reservation directement il m'a obligé à le faire en ligne

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 31/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Aucun choix de plats (repas ...
Aucun choix de plats (repas unique), repas surgelés sortis du micro onde. (Inadmissible!!!) Personnels peu agréables. Adresse à ne pas recommander

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 30/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Ensemble très satisfaisant ...
Ensemble très satisfaisant avec des prestations de qualité. La chef en cuisine fait de l'excellent travail pour un prix abordable-bien. Le petit déjeuner est perfectible : cuisson des viennoiseries, variété des fruits frais

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 30/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Bon rapport qualite prix
BON RAPPORT QUALITE PRIX

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 30/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Période compliquée mais je ...
Période compliquée mais je trouve la qualité des prestation de moins en moins bon

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 30/10/2020 Signaler un abus