Filtrer les avis par destination
1246
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LA VILLA DU LAC

Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très mauvaise expérience je ...
Très mauvaise expérience Je ne compte pas y retourner Si vous avez des enfants ils seront ravi de profiter du jacuzzi et du grand basin Mais en couple sans enfants oublié

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 19 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 19 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Après plusieurs séjours dans ...
Après plusieurs séjours dans votre établissement, nous avons constaté que la qualité de la restauration s'est dégradée. Le buffet des plats chauds ne nous semble pas une bonne idée. La qualité des aliments n'est plus ce qu'elle était auparavant. Concernant l'utilisation du jacuzzi et le bouton de mise en marche, son efficacité est catastrophique!!! Il nous semble souhaitable d'y remédier rapidement car de nombreux clients s'en sont plaints. Mis à part ces deux remarques, tout était très bien.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 19 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
L’établissement est très ...
L’établissement est très agréable Les installations de bien être mais aussi le petit déjeuner ainsi que les chambres Contents d’avoir séjourné dans cet hôtel

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Une réservation d'une chambre ...
Une réservation d'une chambre avec 2 lits, à notre arrivée 1 chambre avec 1 lit double, accueil glacial de la réception "nous allons vérifier que vous aviez bien réserver une chambre avec deux lits" sur un ton fort désagréable ...après 5 mn sans aucun échange et sans aucune excuse on nous remet les clés d'une nouvelle chambre. Chambre sans bouteille d'eau sans théière. Lors du check on nous demande si nous avons des tongs pour l espace bien être, aucune précision avant dans les mails et échanges donc obligé d'en acheter.Quelle surprise quand nous allons à l'espace bien être les autres personnes sont soient pied nu soit en basket. Nous sommes resté deux nuits, le service de chambre n'est pas passé , nous avons averti mais aucune intervention pour autant. je ne recommande pas cet hotel

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 18 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 18 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bon accueil et bon ...
Bon accueil et bon établissement. Séjour agréable. Deuxième réservation. Pour la partie bains, une maintenance des fonctions d’utilisation des boutons d’action des jets serait la bienvenue.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/11/2021 Signaler un abus