Filtrer les avis par destination
1642
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LA VILLA DU LAC

Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 16 Octobre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très déçu de la première ...
Très déçu de la première chambre dont la cuvette était plaine de moisissures. La seul solution trouver au début était de faire intervenir la femme de ménage. Après son intervention la présence de moisissures était encore présente. Aucune solution proposer de sa part. J’ai dû appeler l’accueil pour changer de chambre heureusement la 2ème chambre était en meilleur état. Aucun autre geste de leur part malgré le désagrément.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 16/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons profité du spa qui ...
Nous avons profité du SPA qui est très bien. La chambre également confortable - spacieuse - agréable. Par contre nous confirmons notre première venue, la restauration est médiocre . Cette fois nous avons pris que le petit déjeuner, le choix est restreint et de petite qualité. Sinon nous recommandons l'établissement très bien situé et très agréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Pas de chauffage dans l'hôtel ...
Pas de chauffage dans l'hôtel ni dans les chambres on a eu froid c'est dommage en formule demi pension pas de choix au niveau menu celui est imposé qu'on aime ou qu'on aime pas

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 13 Octobre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Je viens regulierement sur ...
je viens regulierement sur divonnes a la villa du lac et cette fois ci j'ai été très très décue par l'accueil froid et le manque de disponibilité pour les clients, les hotesses d'accueil passent plus de temps a jouer entre elles que de s'occuper de nous.. pas de bar.. pourtant il est ouvert, mais on nous fait clairement comprendre qu'ils n'ont pas le tmeps de nous servir... restauration du matin et du soir "industrielle" les chambres sont poussiéreuses et avec des toiles d'araignées.. alors qu'ils ont fermé pendant plusieurs mois pour le covid, il aurait été judicieux de bien nettoyer tout avant la reprise.. sans compter le manque de chauffage pas de chauffage en route, payer un weekend pour avoir froid c'est limite et aucune solution ne nous a été proposé, pas de couverture pas de chauf

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 13/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 13 Octobre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
3ème lit pas fait puis sur ...
3ème lit pas fait puis sur notre demande de le faire, des draps nous ont été apportés. Il a fallu insister pour qu’il soit fait.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Belle hôtel très bien situé, ...
Belle hôtel très bien situé, le spa est super et agréable, les chambres sont grandes et accueillantes

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 04 Octobre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 04/10/2020 Signaler un abus