Filtrer les avis par destination
1246
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LA VILLA DU LAC

Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
L accueil n a pas été des ...
L accueil n a pas été des plus souriant à notre arrivée, les chambres sont spacieuses mais mériteraient un coup de rafraîchissement. Venu avec 2 enfants souhaitant se relaxer seul créneaux accordé de 2 heures en fin de journée!!! Il en faut pour tout le monde certes mais n ayant pas l age pour un message il leur reste peu de chose pour profiter du moment (jeux de fléchettes hors service) ! C est donc pas adapté pour les enfants. (8 et 14 ans) La dîner était de qualité et le serveur souriant et agréable. Idem pour le personnel du petit déjeuner.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 09/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Je m’attendais à un peu ...
Je m’attendais à un peu mieux pour un hôtel .. on entend la chambre d’à cotée . Lors de la réservation penser à prendre vos chausson pour aller au spa car après il vous prenne 2€ de chausson en plastique par personne pour aller au spa ( au prix de la chambre il pourrais vous les offrir !! ) La réservation du restaurant ne se fait pas au téléphone ni internet ni mail , mais arrivez là-bas on vous dit qu’il est complet . Dans l’ensemble un peu dessus . Belle vue quand même

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 09/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Appart. très agréable assez ...
Appart. très agréable Assez calme dans l'ensemble, propre . Très bon accueil Notre séjour c'est très bien passer Établissement à conseiller

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon séjour. bon accueil ...
Très bon séjour. Bon accueil de la part du personnel. Repas un peu trop rapidement servi mais très bon rapport qualité prix.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passez un bon ...
Nous avons passez un bon week-end Super endroit nous reviendrons Nous avons bien profité du spa Super petit déjeuner complet

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bon rapport qualité-prix
Bon rapport qualité-prix

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passé un très bon ...
Nous avons passé un très bon séjour à la villa du lac. Tout était parfait : accueil repas, chambre, petit déjeuner, espaces fitness et bien-être

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
L'emplacement et l'accueil sont ...
L'emplacement et l'accueil sont les points positifs de cet hôtel, l espace aquatique au top nous avons eu des moments de tranquillité agréable. Les chambres sont un peu désuètes (moquette et rideau)la télé est trop petite. et il manque je trouve une bouilloire. Nous avons passé un très bon séjour.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
L’hôtel mérite un petit ...
L’hôtel mérite un petit rafraîchissement ! L’accueil à la réception était très bien, le spa malgré quelque jet dans la piscine qui ne fonctionnait pas est correct par contre la restauration 😱 accueil très froid personnel ce jour là vraiment pas sympathique aucun choix dans le menu ! Soirée raclette avec fromage servi au compte goutte et manque cruel de charcuterie ! Dessert unique sans choix ! Nous avons vraiment été déçu par la restauration.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 08/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 08 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 08/11/2021 Signaler un abus