Filtrer les avis par destination
1642
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LA VILLA DU LAC

Par
Séjour en septembre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
L'appartement au ...
L'appartement au rez-de-chaussée était très bien placé : vue sur le lac et la forêt. Le personnel, lors de la remise des clés, est très accueillant. Les hôtesses d'accueil qui, même si elles changent régulièrement, sont très sympathique lorsque nous les rencontrons pour nous rendre au SPA ou au solarium : activités comprises dans notre location et que nous apprécions particulièrement car nous venons pour une cure de bien être. Nous renouvellerons encore l'expérience, car c'est en effet, la quatrième fois que nous faisons un séjour à La Villa du Lac.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 28/09/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour bien agréable
Séjour bien agréable

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 28/09/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Belle emplacement et un spa ...
belle emplacement et un spa agréable

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/09/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 26 Septembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/09/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellent, it supplied what we ...
Excellent, it supplied what we expected. Very good cost and benefit I recommend it and will be back again Denis Torres 🇨🇭🇧🇷

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/09/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons été très bien ...
Nous avons été très bien accueillis par le personnel, toujours à l'écoute et de très bons conseils tout au long de notre séjour. Nous sommes très satisfaits de la résidence et nous y reviendrons très certainement.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/09/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 25 Septembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/09/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour réservé avec week-end ...
Séjour réservé avec week-end Desk, quand on regarde les tarifs de l'hôtel avec petit déjeuner et demi pension, on s'est fait avoir notre repas nous a coûté 93 euros, vous n'y êtes pour rien mais revoir vos accords avec eux

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/09/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Week-end agréable, personnel ...
Week-end agréable, personnel très bien à l hotel et au restaurant La piscine super et très propre Je reviendrai

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/09/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 25 Septembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/09/2020 Signaler un abus