Filtrer les avis par destination
1776
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LA VILLA MARLIOZ

L'avis du moment
Par
Séjour en septembre 2018
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
En couple, nous avons ...
En couple, nous avons découvert à travers et grâce à " VACANCES BLEUES " dont nous n'aurions certainement jamais trouvé, un établissement, grandiose . LA VILLA MARLIOZ, un lieu de repos paisible, calme et relaxant, époustouflant de bien être. Cet endroit, que se soit au niveau de l’accueil, de jour comme de nuit ( 1 imprévu personnel.. ), de l'hébergement, du service quel qu'il soit, vraiment au petit soin. Une équipe formidable, grâce à celle-ci, nous avons pu jouir de chaque instant de nos vacances, jusqu'à la dernière minute, ce qui pour nous 2 n'était pas évident par rapport à nos allergies alimentaires et de santé en général,1 chef cuistot génial, qui nous personnalisait le menu, une belle équipe bien vaillante, bien faisante extraordinaire.. MERCI A TOUS de LA VILLA MARLIOZ ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons été très bien ...
nous avons été très bien reçu et avons pu profiter tout de suite du spa .notre soin était bien mais c'est dommage que nous n'étions pas dans la même pièce.Par contre nous avons apprécié la tisane et le coin détente.Le repas était bon varié et les serveur très sympa

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
La villa marlioz en savoie est ...
La Villa Marlioz en Savoie est un lieu de résidence de vacances très agréable, j'y retourne chaque année avec grand plaisir. La cuisine et de qualité, avec un personnel aux petits soins. La piscine très propre, et avec le soleil, le plaisir de se détendre dans le jardin.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 21 Mai 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 21 Mai 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellent séjour dans une ...
Excellent séjour dans une jolie ville. Le lac du bourg et est tout prêt. L'accès gratuit à la piscine couverte avec jets, sauna, hammam, salle de fitness est un vrai bonheur et donne envie d'y revenir. Pour nous, c'est la 2e fois et nous y reviendrons.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 21 Mai 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passez un excellent ...
nous avons passez un excellent séjour!!!personnel accueillant ,restauration o top,services de qualité!!hammam sauna et aqua gym a volontés,les soins a la demande, nous on beaucoup fait du bien!!! parfait !!a renouveler et a partager merci

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tout le personnel de l'hôtel ...
Tout le personnel de l'hôtel est charmant, souriant et accueillant, c'est très appréciable

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 20 Mai 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel calme à la propreté ...
Hôtel calme à la propreté irréprochable avec un excellent petit déjeuner.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/05/2019 Signaler un abus