Filtrer les avis par destination
2009
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LA VILLA MARLIOZ

L'avis du moment
Par
Séjour en septembre 2018
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
En couple, nous avons ...
En couple, nous avons découvert à travers et grâce à " VACANCES BLEUES " dont nous n'aurions certainement jamais trouvé, un établissement, grandiose . LA VILLA MARLIOZ, un lieu de repos paisible, calme et relaxant, époustouflant de bien être. Cet endroit, que se soit au niveau de l’accueil, de jour comme de nuit ( 1 imprévu personnel.. ), de l'hébergement, du service quel qu'il soit, vraiment au petit soin. Une équipe formidable, grâce à celle-ci, nous avons pu jouir de chaque instant de nos vacances, jusqu'à la dernière minute, ce qui pour nous 2 n'était pas évident par rapport à nos allergies alimentaires et de santé en général,1 chef cuistot génial, qui nous personnalisait le menu, une belle équipe bien vaillante, bien faisante extraordinaire.. MERCI A TOUS de LA VILLA MARLIOZ ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Chambre confortable et piscine ...
Chambre confortable et piscine agréable, seule la restauration laisse à désirer

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour très agréable avec un ...
séjour très agréable avec un accueil très sympathique de tout le personnel !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Merveilleux séjour à la villa ...
Merveilleux séjour à la Villa Marlioz. Nous connaissons Vacances Bleues depuis près de 20 ans Mention particulière à Marie à la Réception, à la Maître d'Hôtel, à Abdou, aux petites embauchées en salle, surtout Sarah et Estelle. Belle mention aussi pour les femmes de ménage. Merci pour ce bel anniversaire de mes 70 ans, je m'en souviendrai toujours. Cette Attention m'a beaucoup touchée. Nous avons apprécié la piscine, à l'aqua gym et les soins, un vrai régal. Nous sommes prêts à revenir dans cet établissement

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Je commence par le positif : ...
Je commence par le positif : L'accueil ; la réactivité suite à nos demandes ; la propreté générale et le ménage quotidien de qualité pro... Pour la partie décevante : Absence de climatisation ; le ventilateur présent ne pouvait que difficilement nous rafraichir.Piscine trop chaude.....

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon accueil / il manquait ...
Très bon accueil / il manquait une petite bouteille d’eau fraîche à l arrivée ! Pas de clim mais un ventilateur a fait l affaire Très bons massages ! Jordana jeune fille très professionnelle !!!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 15 Juillet 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
La villa marlioz est située ...
La Villa Marlioz est située dans un espace de verdure calme et relaxant, permettant de bien apprécier les activités proposées : massages de détente, aquabiking, piscine, hammam et sauna. Avec une équipe souriante et disponible, vous êtes aux petits soins : petits déjeuner copieux et dîners à la carte ou aux menus. Les chambres spacieuses, équipée d'un balcon, permettent de récupérer d'une journée de randonnées estivales : belvédère du Revard, croisière sur le lac avec visite de l'Abbaye de Hautecombe Prenez vos vélos pour flâner autour du Lac, les pistes cyclables vous conduiront jusqu'aux différentes plages, sans oublier les jours de marché, très populaire à Aix-les-Bains. Je vous recommande vivement un séjour dans cet écrin savoyard.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bel établissement, ...
Très bel établissement, propre avec un personnel accueillant, disponible ! Je recommande !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
L hôtel mériterait d être un ...
L hôtel mériterait d être un peu rafraîchi, notamment au niveau des chambres, moquettes. La climatisation manque je trouve. Par contre quelque chose m a profondément ennuyé et choqué, une araignée dans mon lit alors que je crains énormément cet insecte. Le personnel par contre est tout a fait charmant.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Je ne réserverais plus ...
je ne réserverais plus directement, j'attendrais les promotions!!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/07/2019 Signaler un abus