Filtrer les avis par destination
1483
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LA VILLA MARLIOZ

L'avis du moment
Par
Séjour en septembre 2018
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
En couple, nous avons ...
En couple, nous avons découvert à travers et grâce à " VACANCES BLEUES " dont nous n'aurions certainement jamais trouvé, un établissement, grandiose . LA VILLA MARLIOZ, un lieu de repos paisible, calme et relaxant, époustouflant de bien être. Cet endroit, que se soit au niveau de l’accueil, de jour comme de nuit ( 1 imprévu personnel.. ), de l'hébergement, du service quel qu'il soit, vraiment au petit soin. Une équipe formidable, grâce à celle-ci, nous avons pu jouir de chaque instant de nos vacances, jusqu'à la dernière minute, ce qui pour nous 2 n'était pas évident par rapport à nos allergies alimentaires et de santé en général,1 chef cuistot génial, qui nous personnalisait le menu, une belle équipe bien vaillante, bien faisante extraordinaire.. MERCI A TOUS de LA VILLA MARLIOZ ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 1 / 5 à Vacances Bleues le 18 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 2 / 5 à Vacances Bleues le 18 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Chambre très grande , salle de ...
Chambre très grande , salle de bain minuscule et plafond de la baignoire trop bas,pas possible de se doucher debout Soins réservés pour le samedi et quand nous nous sommes présentés c était réservé pour le dimanche mais ils ont réorganisé pour nous prendre Il aurait été bien d envoyer par mail une confirmation des soins avec date et heure lors de la reservation

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un super weekend détente ! le ...
Un super weekend détente ! Le personnel (dont Eleonore au Spa) sont au top ! Le restaurant propose de très bon produits (dont la Salade Mont Blanc qui est vraiment bien garnit et très bonne). Vraiment c'était parfait et compte bien revenir !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 18 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons été très surprise ...
Nous avons été très surprise et déçu par le spa qui est tout petit et peu fonctionnel par rapport à ce que nous attendions.. de plus il y a beaucoup a de mon et il est difficile de se détendre dans ces conditions. Il serait bien que les chaussons pour le spa soient fournis avec le peignoir La chambre était conforme à nos attentes en revanche, nous avons très bien dormis. Le personnel est attentif et réactif. Le petit déjeuner est normal.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Chambre spacieuse et ...
Chambre spacieuse et confortable. Soins proposés variés. De très bonnes masseuses.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 17 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 17 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 17 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/03/2019 Signaler un abus