Filtrer les avis par destination
1332
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LA VILLA MARLIOZ

L'avis du moment
Par
Séjour en septembre 2018
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
En couple, nous avons ...
En couple, nous avons découvert à travers et grâce à " VACANCES BLEUES " dont nous n'aurions certainement jamais trouvé, un établissement, grandiose . LA VILLA MARLIOZ, un lieu de repos paisible, calme et relaxant, époustouflant de bien être. Cet endroit, que se soit au niveau de l’accueil, de jour comme de nuit ( 1 imprévu personnel.. ), de l'hébergement, du service quel qu'il soit, vraiment au petit soin. Une équipe formidable, grâce à celle-ci, nous avons pu jouir de chaque instant de nos vacances, jusqu'à la dernière minute, ce qui pour nous 2 n'était pas évident par rapport à nos allergies alimentaires et de santé en général,1 chef cuistot génial, qui nous personnalisait le menu, une belle équipe bien vaillante, bien faisante extraordinaire.. MERCI A TOUS de LA VILLA MARLIOZ ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2018
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 16 Novembre 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 16/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2018
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
A peine arrivé, on as bien ...
A peine arrivé, on as bien compris et senti que l'hôtel ferme dans 15j pour les congés annuels. Hôtel qui aurait besoin d'un bon coup de rafraîchissement! Le restaurant c'est ni plus ni moins de la nourriture de cantine. 20€ c'est cher au vu de la qualité! Espace spa bof, vitam est carrément mieux. Le maître nageur ne décroche pas de son téléphone, aucunes surveillance.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2018
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Moyen pour l'hébergement car ...
Moyen pour l'hébergement car les toilettes sont vraiment petites pour qq'un qui a des grandes jambes Moyen pour la restauration car pour selon qu'il n'y avait le choix qu'entre 2 menus il y avait souvent des ruptures (panier de légumes je peux comprendre mais coupe ardéchoise ???) Moyen pour le choix et l'organisation des activités car on ne nous a pas laissé le choix des activités , en fait nous n'en avons pas parlé et en plus on nous avait dit que si on voulait ajouter un soin il fallait le dire à notre arrivée , c'est ce que nous avons fait mais on nous a répondu qu'il n'y avait plus de place , on l'aurait bien réservé avant mais on nous l'avait interdit dans la procédure

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2018
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 16 Novembre 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2018
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 15 Novembre 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2018
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Dommage qu'au petit déjeuner ...
Dommage qu'au petit déjeuner à l'ouverture 7h30 il n'y ai pas encore les œufs brouillés, sinon l'établissement est très correct.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2018
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Dommage qu'il n y ait pas ...
dommage qu'il n y ait pas beaucoup d activités organisées sinon séjour parfait

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2018
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 2 / 5 à Vacances Bleues le 15 Novembre 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 15/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2018
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellent accueil repas ...
Excellent accueil repas gastronomiques.. Séjour parfait et reposant... tarifs des soins élevés

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2018
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 14 Novembre 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/11/2018 Signaler un abus