Filtrer les avis par destination
2762
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LA VILLA MARLIOZ

L'avis du moment
Par
Séjour en novembre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour agréable personnel ...
Séjour agréable personnel accueillant à l’écoute propreté des lieux Soirée musique sympathique et chaleureuse Piscine + gym aquatique + hammam/sauna à volonté Séjour qualitatif Personnel bar et restauration très accueillant ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous venons depuis quelques ...
Nous venons depuis quelques années et nous n avions jamais été déçu jusqu'à présent. Nous avions toutefois signalé l annee passée l usure du dessus de lit de la chambre. Rien de grave mais pour un golem 3 étoiles, cela fait mauvaise effet. Cette année nous avons remarque la tapisserie abîmée, la moquette trouée et le dessus de lit râpé. Un schéma cheveux qui ne fonctionne pas. Également la qualité du restaurant décevante. Nous avons connu mieux. Viande non cuite, plat change sans en informe le client.. Dommage nous avions conseillé votre établissement à des amis mais l attendu n etait pas la au niveau hôtellerie. Et quand nous avons signaler notre mécontentement, on nous a offert juste un café..... Par contre le Spa , personnel et soins, est toujours Top.

Note globale

Réservation

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 15/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour agréable personnel ...
Séjour agréable personnel accueillant à l’écoute propreté des lieux Soirée musique sympathique et chaleureuse Piscine + gym aquatique + hammam/sauna à volonté Séjour qualitatif Personnel bar et restauration très accueillant

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Super week end en couple, ...
Super week end en couple, personnels très agréables et très sympas.Très bonne soirée au coin du feu avec une bonne fondue et une bonne chanteuse qui nous a fait danser. On recommande.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 04/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Les chambres sont ...
les chambres sont vieillissantes, le SPA également, et le restaurant est à oublier. le personnel est sympa.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 04/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons retrouvé les ...
Nous avons retrouvé les qualités des différents sites ( Plein-sud, les Jardins de l'atlantique, Villa Caroline...) et nous avons été très satisfaits: personnel, hébergement, restauration .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 03 Décembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 03 Décembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Lieux plus qu'agréable de part ...
Lieux plus qu'agréable de part le cadre extérieur et intérieur. Personnel courtois et professionnel.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 02/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 02 Décembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 02/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 02 Décembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 02/12/2019 Signaler un abus