Filtrer les avis par destination
2705
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LA VILLA MARLIOZ

L'avis du moment
Par
Séjour en novembre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous nous sommes rendus a l ...
Nous nous sommes rendus a l hôtel marlioz d aix les bains en voiture lieu très bien indiqué et parking gratuit. Notre chambre fut très spacieuse et le lit fort agréable pour dormir sur nos deux oreilles tellement c était calme.la piscine ainsi que la petite salle de sport (mais très bien équipé )était au norme .j ai pus assister 2 fois aux séances d aquagym gratuite ce qui m a fait un bien fou le maître nageur était sympa et professionnel.le repas du soir était raffiné et j ai eu une jolie attention au moment du dessert :le serveur a mis la chanson joyeux anniversaire et m a fait souffler les bougies de mes 49 ans.cette soirée la il y avait un pianiste (très nouveau pour moi de dîner au son du piano) j ai adoré. Petit déjeuner copieux et varié .nous reviendrons avec plaisir. Pour mes 50 a ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Maison à l'ambiance très ...
Maison à l'ambiance très chaleureuse, presque familiale. 3 fois qu'on vient avec ma femme, 3 fois qu'on est ravis !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bel emplacement, avec une ...
Très bel emplacement, avec une belle vue. Locaux spatiaux et très agréables avec une décoration festive dans les deux salles à manger. Repas savoureux, petit-déjeuner riche en variété.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 21 Novembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons été extrèmenet ...
Nous avons été extrèmenet bien reçu. Un grand merci à toute l'équipe de l'Hôtel Marlioz. Les activités et équipement de l'hôtel sont très bien. On recommande aussi les cours d'aquagym!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Durant notre séjour à aix les ...
Durant notre séjour à Aix les Bains ,nous avons eu un souci de santé et nous disons un grand MERCI à toutes et à tous pour leur disponibilité afin que ce désagrément se passe le mieux possible, sans oublier leur gentillesse.Bravo! nous y retournerons.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 20 Novembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 20 Novembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Belle découverte dans une site ...
Belle découverte dans une site calme et agréable

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 20 Novembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passé un excellent ...
Nous avons passé un excellent séjour! Le personnel est professionnel et très sympathique, quelque soit le service. Nous avons apprécié les repas adaptés en fonction des envies. Le SPA est bien tenu. Nous recommandons.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/11/2019 Signaler un abus