Filtrer les avis par destination
1625
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LA VILLA MARLIOZ

L'avis du moment
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour vraiment parfait grâce ...
Séjour vraiment parfait grâce au personnel. Je n'ai pas eu d'avantage d'informations concernant le soin à l'lague je ne pensais pas que nous étions obligé de nous vêtir de slip jetable. Cela fut contraignant pour mon conjoint. Restauration au top repas copieux et délicieux. Le personnel en restauration est vraiment top et compréhensible. Nous avions une formule avec le repas et du vin, comme nous ne buvons pas de vin, le personnel à échangé avec un verre de jus. Ce fut top ! Merci pour tout et belle continuation a vous. Bien cordialement. CHERIETTE Mira ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellent séjour, nous étions ...
excellent séjour, nous étions déjà venus et nous reviendrons sans hésitation.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 29/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Globalement déçue par mon ...
Globalement déçue par mon séjour à la Villa Marlioz. Nous avions réservé le dernier week-end avant la fermeture annuelle de cet établissement. Mais nous ne le savions pas. Nous l'avons découvert au restaurant quand on nous a annoncé qu'on ne pouvait pas nous servir tous les plats inscrits sur la carte. Sur 8 plats annoncés, on ne pouvait nous en servir que 3 et encore le poisson annoncé était remplacé par un autre poisson. Nous avons choisi burger à la crème de reblochon et pavé de bœuf à la sauce au poivre. Le burger était vraiment très très basique et il n'y avait pas de reblochon. Le pavé de bœuf était accompagné non pas de sauce au poivre mais du jus du canard du menu. De plus les peignoirs fournis par la Villa Marlioz sentaient l'huile de friture. Pour un établissement 3 étoiles....

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 29/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Déçu de l espace spa, sans ...
Déçu de l espace spa, sans jacuzzi et avec une eau de piscine froide

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 27/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellent séjour pour lâcher ...
Excellent séjour pour lâcher prise. Que du bonheur

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel facile d’accès, et à ...
Hôtel facile d’accès, et à 5 min en voiture du centre ville d’Aix-Les-Bains. Chambres vastes et confortables. Propreté irréprochable. Personnel accueillant, sympathique et serviable. Petit bémol : le manque d’un plateau avec bouilloire et petits sachets de thé et café

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 26 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 26/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 26 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tres bel accueil, personnel ...
Tres bel accueil, personnel très cocooning, très bon moment de détente

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
On m'a offert pour mon ...
On m'a offert pour mon anniversaire1 we dans cet hôtel : personnel à l'arrivée sympathique, une vue magnifique sur les montagnes du balcon de la chambre , spacieuse même pour une "standard" (avec même un petit coin cuisine), hôtel silencieux la nuit malgré le fait qu'il y ait eu des soirées organisées. SPA très sympa (malgré une eau de la piscine un peu fraiche lol), Pour le repas du soir service au restaurant nickel, les serveuses sont très aimables, repas savoyard très bon, et un 2e dessert pour mon anniversaire très apprécié (merci) petit dej de roi avec un très grand choix (sucré, salé, etc) Bref, je recommande sans soucis

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un excellent accueil dans cet ...
Un excellent accueil dans cet établissement propre et agréable. Nous avons passé un excellent week-end.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/11/2021 Signaler un abus