Filtrer les avis par destination
2469
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LA VILLA MARLIOZ

L'avis du moment
Par
Séjour en septembre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon accueil à la ...
Très bon accueil à la réception , au restaurant et au SPA. Personnel souriant et très serviable. Repas excellents. Un buffet de petit déjeuner au top ! Soins de qualité, peut être un peu trop courts. Nous reviendrons avec plaisir. Merci pour ce weekend détente. ;

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Pour la seconde année j'ai ...
Pour la seconde année j'ai très apprécié mon séjour à la villa Marloiz

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellent accueil de la part de ...
Excellent accueil de la part de tous les employés de la Villa Marlioz. Espaces accueil, bar-détente et salle à manger très agréables. Petit déjeuner copieux. Zone détente (piscine, sauna, hammam, salle de sports) très agréables et très propres. Chambres : spacieuses, meubles (dont literie) de bonne qualité. Excellent séjour pour nous. Merci.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 16 Octobre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bien j'ai apprécié le ...
Bien j'ai apprécié le séjour, les soins Maintenant je sais ce que je préfère Ce que je n'ai pas apprécié c'est de ne pas être dans le planning pour la restauration alors que j'ai téléphoné plusieurs fois pour être sûr De plus il y a un soir ou entre l'entrée et le plat consistant nous avons attendu plus d'une heure ce qui fait que cela m'a coupé l'appétit. Autrement les chambres nickel et le spa aussi ainsi que l'amabilité de tout le personnel

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tres beau hotel avec une ...
Tres beau hotel avec une piscine sauna et hamann surtout un maitre nageur surplace un tres bon buffet dejeune le matin .merci a tout le personnel

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très belle expérience,à ...
Très belle expérience,à renouveler.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 15 Octobre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un havre de gentillesse et de ...
Un havre de gentillesse et de confort. Nous avions pris la formule demi- pension. C'était délicieux et trèèèès copieux! Je recommande les soins à l'espace détente. Nous avions choisi 2 massages du dos. Suite à une petite incompréhension et donc déception, l'équipe nous a spontanément offert une prestation supplémentaire en compensation. Que du bonheur !!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
belle découverte. très bonne ...
Belle découverte. Très bonne situation. Espace spa surveillé et très propre. Grand parking privé et sécurisé. Chambre spacieuse. Personnel aux petits soins.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 14 Octobre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/10/2019 Signaler un abus