Filtrer les avis par destination
1629
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LA VILLA MARLIOZ

Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 10 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Expérience correcte pour le ...
Expérience correcte pour le prix. Eau soit disant à 30 degrés mais en réalité je ne sais pas… on ne pouvait pas rester trop dedans car elle était froide. Chambre et lieu excrément bruyant la nuit nous y étions. Bruit jusque 22h30 Puis réveillée à 4h30. C’était un bruit de chariot qui roule et déplacement de chaise. Un peu déçu

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 10/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellent
Excellent

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Un sejours très agréable et ...
Un sejours très agréable et apaisant.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très déçu de notre séjour. ...
Très déçu de notre séjour. Personnels de l’accueil très cordiale mais pour le reste vraiment pas top! La nourriture n’était pas très bonne (œuf du petit déjeuner pas assez cuit, croissant de la veille, saumon plein d’arrêtes et trop cuit, frites pas assez cuites et manquant de sel, et j’en passe!) Spa vieillot et mal entretenu, piscine plutôt froide, hammam qui sent mauvais. Tisanerie fermée! Grosse déception !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 09/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 09 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 09/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour vraiment parfait grâce ...
Séjour vraiment parfait grâce au personnel. Je n'ai pas eu d'avantage d'informations concernant le soin à l'lague je ne pensais pas que nous étions obligé de nous vêtir de slip jetable. Cela fut contraignant pour mon conjoint. Restauration au top repas copieux et délicieux. Le personnel en restauration est vraiment top et compréhensible. Nous avions une formule avec le repas et du vin, comme nous ne buvons pas de vin, le personnel à échangé avec un verre de jus. Ce fut top ! Merci pour tout et belle continuation a vous. Bien cordialement. CHERIETTE Mira

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 08 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bravo au personnel très ...
Bravo au personnel très professionnel et très accueillant. Nous nous sommes régalées et reviendront certainement

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel à rafraîchir
Hôtel à rafraîchir

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 08/11/2021 Signaler un abus