Filtrer les avis par destination
1629
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LA VILLA MARLIOZ

Par
Séjour en octobre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Le cadre est charmant et ...
Le cadre est charmant et l'équipe bienveillante. L'espace bien être est bien mais un peu petit ( sauna)

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Séjour agréable, equipes ...
Séjour agréable, equipes très sympa dommage la chambre moins moderne.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Très déçue par la partie spa ...
Très déçue par la partie Spa La piscine n a pas de bains buze .... il n y’a pas de bains remous ni de jacuzzi... ce qui est noté un Hamani ou il faut se coller tout comme l espace sauna ! L éclairage est has Been! C était pour fêter l anniversaire de ma nièce quel déception .....heureusement un serveur fort sympathique a permis un petit moment de réconfort avec un chant une bougie une attention je l en remercie ! Pour la partie demi pension il a fallut rajouter de l argent pour manger pas de choix du repas !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 05 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellent rapport qualité prix
excellent rapport qualité prix

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon rapport qualité prix ...
très bon rapport qualité prix et surtout une équipe très pro, aux petits soins avec nous.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon hôtel. bien situé. ...
Très bon hôtel. Bien situé. Belle vue sur les montagnes. Bon petit déjeunes et très bons repas

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Belles installations mais un ...
Belles installations mais un peu démodées. Chambres très spacieuses avec superbe vue sur la Dent du Chat et les montagnes. Personnel peu disponible

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 05/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous venons de passer une ...
Nous venons de passer une semaine à la villa Marlioz avec 2 autres couples amis. Nous sommes satisfaits de notre séjour en demi pension, le soir. Tout était parfait. Nous reviendrons volontiers

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons dû réserver en ...
Nous avons dû réserver en catastrophe, tout de suite d'accord et personne au téléphone très agréable ; sur place, cette même personne est accueillante et nous fait penser que nous reviendrons dans cet hotel

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2021 Signaler un abus