Filtrer les avis par destination
1767
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LA VILLA MARLIOZ

Par
Séjour en juillet 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Entrée repas insufisant même ...
Entrée repas insufisant Même repas midi et soir Très déçu au niveau des repas Heure des soins + choix imposés m ont déçu

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 04/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Bel hotel tranquille avec ...
Bel hotel tranquille avec personnel efficace et agréable Piscine intérieure tres pratique en retour de randonnée..parc calme et verdoyant mais pas de climatisation dans les chambres Acces parfait a 5 minutes de l'A41

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 04/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Personnel très accueillant et ...
Personnel très accueillant et très sympathique. Hotel calme. Séjour relaxant et très agréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 04/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel très bien bon ...
hôtel très bien bon accueil.bonne prestation

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 04/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Acceptable hebergement pour vos ...
Acceptable hebergement pour vos vacances.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Accueil chaleureux - hôtel ...
Accueil chaleureux - hôtel bien situé et propre ainsi que la partie concernant les soins - le personnel de la partie des soins également sympathique

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Hôtel charmant et tranquille. ...
Hôtel charmant et tranquille. Très bon petit déjeuner et mise à disposition de la piscine et du Spa très bien. Je recommande cet Hôtel.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
J'ai envie d y retourner dès ...
J'ai envie d y retourner dès que possible. Quand il y a des promos

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
La chambre que nous avons eu n ...
La chambre que nous avons eu n avez pas de clim et nous avons mangé au restaurant de l hôtel, menu très cher Pour ce que nous avons mangé tres déçu. Par contre les soins Thalasso très bien.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 03/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Je ne renouvellerai pas ...
Je ne renouvellerai pas l'expérience!

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 03/08/2020 Signaler un abus