Filtrer les avis par destination
1629
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LA VILLA MARLIOZ

Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 26 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tres bel accueil, personnel ...
Tres bel accueil, personnel très cocooning, très bon moment de détente

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
On m'a offert pour mon ...
On m'a offert pour mon anniversaire1 we dans cet hôtel : personnel à l'arrivée sympathique, une vue magnifique sur les montagnes du balcon de la chambre , spacieuse même pour une "standard" (avec même un petit coin cuisine), hôtel silencieux la nuit malgré le fait qu'il y ait eu des soirées organisées. SPA très sympa (malgré une eau de la piscine un peu fraiche lol), Pour le repas du soir service au restaurant nickel, les serveuses sont très aimables, repas savoyard très bon, et un 2e dessert pour mon anniversaire très apprécié (merci) petit dej de roi avec un très grand choix (sucré, salé, etc) Bref, je recommande sans soucis

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un excellent accueil dans cet ...
Un excellent accueil dans cet établissement propre et agréable. Nous avons passé un excellent week-end.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 26 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons vécu un séjour ...
Nous avons vécu un séjour très très reposant et bien organisé. Nous reviendrons l'an prochain pour un nouveau séjour et nous adapterons notre programme soins selon nos préférences.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon séjour bon rapport ...
Très bon séjour Bon rapport qualité prix

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un petit coup de ...
un petit coup de rafraichissement s'impose ( canapés et fauteuils avachis ou usés)

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tout était parfait, nous avons ...
Tout était parfait, nous avons passé un très bon séjour. Ambiance très chaleureuse, sympathique, sereine. Nous reviendrons sans soucis.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Personnel agréable, bonne ...
Personnel agréable, bonne organisation. Très bonnes prestations

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/11/2021 Signaler un abus