Filtrer les avis par destination
1629
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LA VILLA MARLIOZ

Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
La qualité des soins ainsi que ...
la qualité des soins ainsi que le personnel tout était excellent. Marlioz mérite vraiment ses 3*

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 19 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel très agréable bien ...
Hôtel très agréable bien situé proche du centre ville Personnel très accueillant et attentif aux clients Un séjour ressourçant à renouveler

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
En arrivant pour le repas du ...
En arrivant pour le repas du samedi midi, on nous a indiqué que nous n'étions pas prévu (table de 8) alors que la réservation était bien pour une pension complète. Il nous a été indiqué que ce week-end là 2 groupes de 50 étaient là et qu'ils ne pouvait nous servir le repas prévu car pas assez de stock. Nous avons donc eu le droit à une simple grillade avec beaucoup de gras ou un morceau de cabillaud sec (à la place de la fricassée de lotte au poivre vert prévue) . Pour l'entrée idem, une assiette de charcuterie à la place du paté en croute Richelieu. Pour les autres repas, nous étions prévus donc aucun souci. Je trouve un peu dommage que pour ce week-end là seuls les gros groupes étaient prioritaires.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bon séjour à la villa ...
Bon séjour à la villa Marlioz. Les soins sont supers, le buffet du petit déjeuner est bien complet. La piscine est un peu petite et les transats rapidement pris d’assauts.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 18 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 18 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 18/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Merci aux personnels pour leurs ...
MERCI aux personnels pour leurs professionnalisme et leur empathie . il faut signaler aussi que l'hygiène est très bien respecté au niveau des soins et des locaux, agréable surprise. ce qui donne a ce lieu ,quelque chose d'unique. Nous avons hâte de revenir

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tout le personnel cuisine ...
tout le personnel cuisine chambres accueil est à l'écoute du client et c'est très agréable.....

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous sommes enchantés par cet ...
Nous sommes enchantés par cet établissement puisque nous y venons depuis des années et plusieurs fois par an. L’attention du personnel tant à l’accueil qu’au SPA, au restaurant, au bar ou en chambres est vraiment excellent.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/11/2021 Signaler un abus