Filtrer les avis par destination
1625
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LA VILLA MARLIOZ

Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Notre séjour s'est très bien ...
Notre séjour s'est très bien passé, l'accueil et le service étaient top. La piscine était top aussi (les enfants étaient ravis d'y aller après nos journées bien remplies). Seul petit bémol c'est la chambre un peu vieillotte mais satisfaisante tout de même. Nous étions très contents de notre séjour

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous voulions découvrir aix ...
Nous voulions découvrir Aix les Bains et ses environs en 5-6 jours début novembre. Nous avons choisi Vacancesbleues car étant déjà clients nous étions sûrs de ne pas nous tromper. De plus la piscine chauffée et la possibilité de bénéficier de soins en thalasso étaient très importantes pour nous et ont rendu notre séjour très agréable. Notre chambre était spacieuse et confortable et les repas très bien préparés. Le personnel très accueillant et sympa.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous connaissons la villa ...
Nous connaissons la Villa Marlioz depuis environ dix et y revenons régulièrement. C'est dire si nous apprécions beaucoup de nous y rendre

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 14 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Accueil pas très sympathique ...
Accueil pas très sympathique quand on demande un service notamment une demande de serviettes de bain car nous étions en couple et il n’y avait qu’une serviette fournie.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 14/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
La piscine était froide et ...
la piscine était froide et c'est t très dommage nous avions des soins à 11h et nous devions quitter la chambre avant midi à la réception des soins on nous dit qu on peut garder la chambre et à la réception de l hotel que ce n est pas possible resultat on a du mettre toutes. nos affaires à la bagagerie en peigoir on ne devait pas laisser nos sacs car cette bagagerie est commune cela a gâche cette pause de relaxation le fait de devoir prendre nos affaires et de ne pas avoir accès à la chambre pour émincer tranquillement après nos soins il aurait été préférable de ne pas mettre des pins à 11h quand on doit liberer la chambre à midi

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 13 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 13 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 13 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon accueil. le personnel ...
Très bon accueil. Le personnel de l'établissement ainsi que les personnes qui font les soins très aimables et professionnelles Repas avec le choix et très bon

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/11/2021 Signaler un abus