Filtrer les avis par destination
2840
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LA VILLA MARLIOZ

L'avis du moment
Par
Séjour en février 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons trouvé ce que nous ...
Nous avons trouvé ce que nous étions venu chercher :barboter se relaxer en marge de notre quotidien. Tout cela dans une ambiance zen facilité par la gentillesse de tout le personnel (du personnel du restaurant jusqu'à la dame qui chantonne en nettoyant les chambres) Bref 3 jours plus que bénéfique Merci ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/02/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 26 Février 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/02/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Très bon établissement et ...
Très bon établissement et personnel au top

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/02/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tout était parfait. des ...
Tout était parfait. Des sourires, du confort, bon restaurant, super petit déjeuner, spa génial et soins à tomber parterre!!!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/02/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellent lieu, on y reviendra. ...
Excellent lieu, on y reviendra. Seul petit bémol : lorsque vous avez des soins et que vous devez rendre la chambre à midi, l’accueil pourrait être un peu plus souple sur les horaires. Car c’est un peu la course

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/02/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 26 Février 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/02/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Je ne suis pas certaine de ...
Je ne suis pas certaine de revenir une 3ème fois. Les informations entre l'accueil et le reste de l'hôtel (soin et restaurant) ne sont pas transmises. Dommage. Ce n'ai pas faute de l'avoir dit. Sinon séjour très sympathique. Très bon restaurant.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/02/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel spa très fonctionnel ...
Hôtel spa très fonctionnel chambre spacieuse, propre et bien agencée avec frigo--déco à rafraîchir-- restaurant catastrophe d gratin poisson sec et brûlé que j'ai rendu mais autre plat servi que de l'industriel c'est inadmissible pr une carte soi disant local et fait maison !!! - le chef annonce œuf molet et j'ai un œuf dur mi cuit quel honte de ne n pas savoir faire la différence !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 26/02/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons été très bien ...
Nous avons été très bien reçu autant par les gens à l’accueil que du spa en passant par les femmes de chambre. De plus, les lieux sont très propres et le style chaleureux. Nous avons passé un très bon sejour !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/02/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Javais signalé un " cheveu" ...
javais signalé un " cheveu" dans mon plat, mais personne ne sen était inquiété..dommage. cela fait des années que nous allons a la villa marlioz et nous constatons que l eau de la piscine a perdu quelques degrés...

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/02/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 1 / 5 à Vacances Bleues le 26 Février 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 26/02/2020 Signaler un abus