Filtrer les avis par destination
676
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES ALPES D'AZUR

L'avis du moment
Par
Séjour en juillet 2020
  • LES ALPES D'AZUR
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
L'emplacement, l'accueil, la ...
L'emplacement, l'accueil, la disponibilité du personnel, et la dimension humaine de l'établissement. Très bon petit déjeuner, repas avec plat principal imposé toujours très bon, choix d'entrées et desserts à l'assiette : mesures sanitaires Covid respectées. L'hôtel convient aussi bien pour des vacances repos avec une belle piscine intérieure, jacuzzi, Sauna que pour des vacances sportives. Les amateurs de vélo de route de VTT country ou descente seront ravis. Equipe d'animation et barman très sympathiques. Jeff et Manu les super guides de randonnées et découverte VTT élec. A proximité il y a une base rivière La Guisane Kayak, raft, canoé accessible à pied, encadré par des moniteurs expérimentés sur rivière jusqu'à classe 4 et 5. Nous avons fait la descente Tonic. Inoubliable !! ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LES ALPES D'AZUR
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 05 Août 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LES ALPES D'AZUR
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Refuser la chambre 509, indigne ...
Refuser la chambre 509, indigne d’un herbergement touristique. Velus sans aucune vue alors que « vue montagne » annoncée. J’attends toujours un geste commercial de dédommagement...😤

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 04/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LES ALPES D'AZUR
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Emplacement trop près de la ...
Emplacement trop près de la route beaucoup de bruit même dans les chambres les plus à l'écart Randonnées avec guide payantes Excellente literie Chambres exigues Séjour moyen

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 04/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LES ALPES D'AZUR
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 04 Août 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 04/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LES ALPES D'AZUR
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 03 Août 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LES ALPES D'AZUR
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Excellent séjour. equipe très ...
excellent séjour. Equipe très souriante et aux petits soins. l'espace piscine est très agréable ainsi que le jardin. chambre spacieuse et fonctionnelle. Excellents repas et paniers pique nique.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LES ALPES D'AZUR
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Super expérience pour un ...
super expérience pour un week-end en famille, nous n'avons pas eu le temps de profiter des activités, seul petit bémol, la chambre n'était pas prête à 17h00, mais sinon parfait

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LES ALPES D'AZUR
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
J'ai été très contente de ...
j'ai été très contente de mon séjour. j'ai tout particulièrement apprécié la disponibilité et l'amabilité de tout le personnel; j'ai aussi beaucoup aimé les randonnées que j'ai faite. Très envie de revenir.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LES ALPES D'AZUR
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Après 4semaines l’an dernier ...
Après 4semaines l’an dernier , les deux semaines de cette année se sont très bien passées. D’une manière générale nous apprécions Vacances Bleues

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 02/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LES ALPES D'AZUR
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous connaissons les alpes ...
Nous connaissons les ALPES D'AZUR depuis 30 ans et nous avons enfin retrouvé l'esprit d'autrefois : un village de vacances familial, une équipe formidable, une restauration variée et très bonne qualité. Bravo et Merci. Continuez ainsi

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 02/08/2020 Signaler un abus