Filtrer les avis par destination
693
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES ALPES D'AZUR

Par
Séjour en août 2019
  • LES ALPES D'AZUR
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 27 Août 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LES ALPES D'AZUR
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cette année, nous avons ...
Cette année, nous avons constaté une nette dégradation des repas: pas équilibrés, peu de choix,. C'était le seul point négatif de notre séjour. L'année dernière ce centre de vacances nous avait habitué à une bien meilleure qualité des repas.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LES ALPES D'AZUR
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Equipe accueil restauration et ...
EQUIPE ACCUEIL RESTAURATION ET ANIM TRES PRO ET AIMABLE EN TOUTE CIRCONSTANCE. BONNE SITUATION DU CLUB. LE BARMAN PERFORMANT MALGRE QU'IL SOIT SEUL A TOUT GERER. APPARTEMENT PROPRE.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LES ALPES D'AZUR
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 26 Août 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LES ALPES D'AZUR
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
From the pictures on the ...
from the pictures on the internet it seemed like a nicer place. We took a room reading "mountain view". It was on the ground floor and there was parking in front of the door ... My wife is intolerant to gluten and lactose and I wrote before, I was told she would find good alternatives. Unfortunately he could eat very little ... We stay only one night instead of two. Positive note: very kind staff

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 26/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LES ALPES D'AZUR
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Globalement un très bon ...
Globalement un très bon séjour en famille. Les chambres rénovées sont propres et fonctionnelles. C'est la restauration qui nous a déçus: trop riche et pas suffisamment équilibrée (ex: nuggets + ravioles pour le dernier repas enfant). La piscine est bien chauffée. Les jeux pour les enfants mériteraient un rafraîchissement. À noter : pas de moustique.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LES ALPES D'AZUR
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Très bon séjour - hôtel ...
Très bon séjour - hôtel agreable chambre un peu petites - tres belle piscine - salle de sport perfectible - personnel tres agreable

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LES ALPES D'AZUR
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 24 Août 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 24/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LES ALPES D'AZUR
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 2 / 5 à Vacances Bleues le 23 Août 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LES ALPES D'AZUR
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passé un très bon ...
Nous avons passé un très bon séjour, le personnel est très accueillant. Les seuls bémols ont été : - un problème de communication entre vacances bleues et l hôtel qui nont pas pris en compte notre choix de chambre ( absence de balcon ou Terrasse). - les animations du soir sont très légères.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/08/2019 Signaler un abus