Filtrer les avis par destination
434
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES CHALETS DU PRARIAND

L'avis du moment
Par
Séjour en août 2021
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bonjour très contente de mon ...
Bonjour Très contente de mon séjour et félicitations au nouveau chef de cuisine Je précise simplement qu'ayant un petit chien j'ai trouvé que l'augmentation du prix journalier par rapport au prix de l'année dernière était très importante. Par contre je suis ravie de séjourner chez vous avec mon.petit chien. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/09/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2021
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 11 Septembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 11/09/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2021
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 10 Septembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/09/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2021
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 09 Septembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/09/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2021
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 09 Septembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/09/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2021
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons eu une semaine ...
Nous avons eu une semaine superbe .Bien sur tout rapport et en plus avec le beau temps.A refaire

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/09/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2021
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tout en étant seule, je ne me ...
Tout en étant seule, je ne me suis jamais sentie seule. Le Personnel a toujours été aux petits soins pour les moi.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/09/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2021
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 09 Septembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/09/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2021
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tres bien. on regrette ...
Tres bien. On regrette L'inconfort des sièges en bois sinon on a passé un très bon séjour

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/09/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2021
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 08 Septembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/09/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2021
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellent accueil. chambre ...
Excellent accueil. Chambre impeccable et bien aménagée.

Note globale

Réservation

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/09/2021 Signaler un abus