Filtrer les avis par destination
496
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES CHALETS DU PRARIAND

L'avis du moment
Par
Séjour en août 2018
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes avec enfants
Appartement fonctionnel avec un ...
Appartement fonctionnel avec un balcon vu sur le mont blanc. Une piscine extérieure chauffée et un espace de jeu extérieur pour les enfants. Une équipe très professionnelle et dynamique . Un club enfant avec des activités variées sur le site ou à Megeve . ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 17 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Accueil très sympathique, ...
Accueil très sympathique, l'appartement est très fonctionnel et bien équipé avec une vue superbe. Une séjour très agréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 17 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous allons au chalet du ...
nous allons au chalet du PRARIAND depuis 1977 et nous y revenons depuis ce qui prouve bien que nous nous y trouvons bien et nous espérons que cela durera le plus longtemps possible Merci pour tout

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Très sympas, l accueil ...
Très sympas, l accueil chaleureux et la navette très pratique.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Le prix annoncé lors de ma ...
Le prix annoncé lors de ma reservation telephonique ne correspondait pas au tarif de la brochure sur l'hébergement Mégève . 50 euros de difference. J'en ai fait la remarque à mon interlocutrice qui m'a précisé que le tarif était : à partir de ....Elle a noté mon étonnement puisque 1 nuit pour une personne me semblait être la base ... 1 h plus tard je recevais un mail pour me dire que le tarif serais celui de la brochure . Si je n'avais rien dit qu'en aurait il été. ....?

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 15/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Je confirme ce que nous avons ...
Je confirme ce que nous avons écrit dans le livre d'or. Nous n'avons que des félicitations à adresser à toute l'équipe des Chalets du Prariand pour sa gentillesse, sa disponibilité et la qualité de ses services à l'accueil, au restaurant, au bar, à l'étage, à la navette. Bravo et merci à eux.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Séjour très agréable avec ...
Séjour très agréable avec des enfants. A renouveler

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cetait la deuxième fois que je ...
Cetait la deuxième fois que je venais à Mégère la magie à de nouveau opéree. On se sent comme chez soi l'hôtel est très calme et le personnel très agréable et très arrangeant....de vrai vacances....Je reviendrai

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Nouvelle direction mais le ...
Nouvelle direction mais le feeling est le même : ambiance cosy et familiale où tout le monde est charmant et courtois. Nous avons eu plaisir à rencontrer les nouveaux et retrouver les anciens membres de l'équipe. Etablissement vivement recommandé.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/03/2019 Signaler un abus