Filtrer les avis par destination
1098
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES HORIZONS DU LAC

L'avis du moment
Par
Séjour en octobre 2020
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
J'ai été ravi de séjourner ...
J'ai été ravi de séjourner à Chorges dans cet hôtel. On sent un esprit d'équipe et des vraies valeurs d'accueil parmi les membres du personnel. Mention particulière à l'équipe du restaurant : sourire, mots sympas, efficacité... et aux cuistots qui réussissent à faire de la qualité avec des produits frais pour un si grand nombre... (Bravo pour la cuisson et le traitement des légumes). A l'accueil, c'est sympa, simple, les modifications de dates sont faciles. Bref ! que du bonheur ! Je reviens dès que je peux ;o)) ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 30/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2021
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 12 Juin 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2021
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon séjour, qui donne ...
Très bon séjour, qui donne envie d'y revenir pour encore mieux profiter de l'hôtel! Et surtout très bon accueil de tout le personnel! A bientôt j'espère!

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 11/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2021
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
La cadre agréable mais déçue ...
La cadre agréable mais déçue qu on me réclame la taxe de jour 30 min après notre départ de 2.25 euros alors que je venais de la payé à l acceuil en plus d avoir achetée des gobelets souvenirs 3 euros je ne me serais pas permise de partir sans payé ce dû ......

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 11/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2021
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Vu le covid touts étaient bien ...
vu le covid touts étaient bien mais nous n'avons pas pu tout testés et vue sinon bien

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2021
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Depuis 15 ans que je fréquente ...
Depuis 15 ans que je fréquente cet établissement je n'ai pas de remarques. C

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2021
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon séjour pour tout le ...
Très bon séjour pour tout le groupe. Dommage pour la piscine, les cyclos auraient aimés se détendre dans l'eau. Mais respect des consignes sanitaires.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2021
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Dans l'ensemble bon séjour.
Dans l'ensemble bon séjour.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2021
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 06 Juin 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2021
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bon séjour dans un appartement ...
BON Séjour dans un appartement avec le service hôtelier ( demi-pension) parfait pour nos amis et nous. Sur 9 jours de dîner nous n'avons jamais eu de répétition. Choix entre poissons et viandes chaque soir. Personnel très sympathique à l'accueil et à la restauration. Nous reviendrons en 2022 avec nôtre groupe Vélo ..

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2021
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Calme.... propreté.... ...
Calme.... Propreté.... Sympathie Tout y était La seule petite ombre chambre à rafraîchir...

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/06/2021 Signaler un abus