Filtrer les avis par destination
1028
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES HORIZONS DU LAC

L'avis du moment
Par
Séjour en septembre 2018
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Fidèles de vacances bleues ...
Fidèles de vacances bleues depuis plusieurs années nous apprécions la qualité de la relation avec le personnel et le rapport qualité prix de la prestation qui est très appréciable . Le site de Serre du Villard est très sympa pour des personnes âgées qui ont la possibilité de favoriser le hors saison. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 21 Février 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Toujours satisfaits de notre ...
Toujours satisfaits de notre séjour, la preuve : nous comptons bien revenir une ou deux fois par an.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
J'ai passé avec mes 4 enfants ...
J'ai passé avec mes 4 enfants un excellent séjour dans cette résidence avec un accueil chaleureux Appartement très bien équipé une vue imprenable sur la montagne de la terrasse une literie très confortable et un très bon chauffage Une chose est sûre nous reviendrons idéal pour découvrir la montagne en hiver avec la station de Réallon a seulement 15 km

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour très agréable ...
Séjour très agréable .l'hôtel est accueillant et bien tenu , les espaces de vie sont spacieux,ouverts et décorés avec goût. La restauration est excellente,les plats sont variés et d'inspiration régionale. Beaucoup d'activités sur place sont proposées et la semaine Bien être permet de découvrir de nouvelles disciplines.Dommage : trop de monde dans les cours et absence de niveaux.! Très peu d'animateurs pour cette semaine hors vacances scolaires.Nous avons quand même profité de soirées sympathiques dans une bonne ambiance : Loto,karaoké et danse Grâce à une météo exceptionnelle,les balades en raquettes ont été merveilleuses : les parcours sont bien choisis, les accompagnateurs parfaits,ils nous ont fait partagés leur amour et leur connaissance de la montagne. Un séjours très réussi au final.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Activités zen très mal ...
Activités zen très mal gérées dans des conditions pas »zen » Participants en surnombre dans salles trop petites : plus de places Activités autres de peu d’intérêt, supprimés ou aux horaires non respectés

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 17/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 17 Février 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cela fait cinq fois que nous ...
Cela fait cinq fois que nous passons une semaine dans ce centre. Si nous y retournons c'est que nous nous y sentons bien.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons séjourné aux ...
Nous avons séjourné aux ''Horizons du Lac'' de Chorges en février 2019, sur les conseils d'amis habitués à ce centre de vacances. Globalement satisfaits de cette première expérience. Je pense que nous y retournerons.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
A part les animations ...
A part les animations catastrophiques, bon rapport qualité-prix

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Ambiance très sympa programme ...
ambiance très sympa programme d'activités de qualité avec des accompagnateurs/guides/profs très agréables

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/02/2019 Signaler un abus