Filtrer les avis par destination
883
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES HORIZONS DU LAC

L'avis du moment
Par
Séjour en octobre 2021
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Bonjour, l'ensemble du ...
Bonjour, L'ensemble du personnel était très à l'écoute et serviable . Par contre nous avons été fortement déçus par un des deux guides qui nous accompagnés pour les randonnées . Nous étions 17 personnes divisées en deux groupes de niveau Denis (sérieux, compétent et agréable)est parti avec un groupe de 5 bons marcheurs Marc est resté avec le groupe de 11 personnes et nous a totalement ignorés et marchait à 200 à 300 mètres devant nous INADMISSIBLE... ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 28/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Bonjour, l'ensemble du ...
Bonjour, L'ensemble du personnel était très à l'écoute et serviable . Par contre nous avons été fortement déçus par un des deux guides qui nous accompagnés pour les randonnées . Nous étions 17 personnes divisées en deux groupes de niveau Denis (sérieux, compétent et agréable)est parti avec un groupe de 5 bons marcheurs Marc est resté avec le groupe de 11 personnes et nous a totalement ignorés et marchait à 200 à 300 mètres devant nous INADMISSIBLE...

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 28/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 25 Octobre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour toujours très ...
Séjour toujours très agréable. Félicitations aux animateurs et aux intervenants. La fermeture du centre cet hiver est vraiment dommage.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 24 Octobre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 24 Octobre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 23 Octobre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 2 / 5 à Vacances Bleues le 22 Octobre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 22/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bonjour séjour très ...
Bonjour Séjour très agréable du 12 au 16 octobre 2021. Merci à Céline, bravo à l'équipe d'animation et super pièce , les 3 célibataires le vendredi soir. Cadre agréable , piscine ok et maître nageur au top. Bref, nous reviendrons.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Chambres un peu vieillottes. ...
Chambres un peu vieillottes. Il serait bon de revoir la décoration pour rendre le lieu plus accueillant

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 20 Octobre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/10/2021 Signaler un abus