Filtrer les avis par destination
1173
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES HORIZONS DU LAC

Par
Séjour en septembre 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un séjour juste pour le wk à ...
Un séjour juste pour le wk à la auteur de nos attentes Un.chambre propre et confortable Salle de bain un un peu vielle mais propre Et un personnel très réactif et agréable Je suis très satisfaite

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Établissement correct au ...
Établissement correct au niveau des installations : piscine, hammam, sauna. Par contre la literie est de mauvaise qualité, très ancienne et les coussins très plats. Au bout de la première nuit, nous avions mal au dos. Il serait nécessaire, pour un 3 étoiles, de changer les coussins et matelas. Restaurant tout à fait correct.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Accueil très chaleureux et ...
Accueil très chaleureux et sympathique de la part de tout le personnel (réception, entretien des locaux....), de bons conseils pour les randonnées, propreté irréprochable, équipements de l'établissement au top, je recommande vivement cet établissement.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons apprécié notre ...
Nous avons apprécié notre séjour, la gentillesse et la disponibilité du personnel (animation et restauration) . Par contre nous avions un problème d'odeur dans la salle de bain. Il y avait une odeur d'égouts qui évidemment se répandait dans la chambre (106). Nous l'avons signalé à l'accueil dès le premier jour ainsi que les portes de placards difficiles à manipuler. Les portes du placard ont été réparées le jour même mais on suppose que l'on ne pouvait rien faire contre les odeurs. Sauf à nous changer de chambre mais cela n'a pas été fait. J'ose espérer que c'est parce qu'il n'y avait plus de chambre de libre. C'était très désagréable. Je ne sais pas si d'autres chambres ont eu à subir ce désagrément ou bien est-ce seulement la chambre 106 qui a un problème. Dommage pour nous.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 15 Septembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cours de yoga très apprécié.
Cours de yoga très apprécié.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon séjour à chorges. ...
Très bon séjour à Chorges. Club idéalement situé pour des visites variées. Un personnel efficace, discret , à l'écoute nous a assuré des vacances reposantes.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Centre dans un très beau ...
centre dans un très beau cadre, salle à manger agréable, personnel très souriant, et à l'écoute.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 15 Septembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 15 Septembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/09/2019 Signaler un abus