Filtrer les avis par destination
1071
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES HORIZONS DU LAC

Par
Séjour en août 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Nous sommes très satisfaits de ...
Nous sommes très satisfaits de notre séjour. La résidence est très bien localisée et son personnel est adorable, efficace et serviable. La qualité de la nourriture était également très bonne mais aucun choix n'était proposé pour les personnes souffrant d'allergie alimentaire (lactose, gluten, etc), ce qui est très regrettable. Malgré celà, nous recommandons fortement cette résidence.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 18 Août 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Pour nous qui allons depuis ...
Pour nous qui allons depuis très longtemps chez V B, nous avons trouvez les logements peux confortables. Manque de coffres, réfrigérateur, clim. Manque d'intimité sur les balcons. Les voisins sont chez nous.... Par contre nourriture super et le lieu magnifique

Note globale

Réservation

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Très bon village vacance pour ...
Très bon village vacance pour petits et grands

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 17 Août 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons séjourné en couple ...
Nous avons séjourné en couple 1 semaine en Août. Que dire sinon que le cadre est sympa, bien entretenu et que le personnel est très serviable mais pas de séparation sur le balcon avec vos voisins si bien que quand il fait très chaud le soir et la nuit vous entendez les discussions de vos voisins......... Mais le gros point noir de la résidence c'est la nourriture pour un trois étoiles nous avons mangé des salades toutes prêtes pendant une semaine, des légumes surgelés ou en conserve pendant toute la durée du séjour...si bien que nous avons préféré mangé à midi en dehors du centre.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 17/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Etablissement au calme, très ...
Etablissement au calme, très bien situé près du lac et du village. Nombreuses activités proposées, balade, jeux, piscine, boules,... Et un restaurant proposant une belle carte renouvelée chaque jour.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Vous pouvez y aller.vous ne ...
Vous pouvez y aller.Vous ne serez pas déçus. Bonnes vacances!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour très agréable. ...
Séjour très agréable. Activités variées et intéressantes avec des animateurs compétents. Personnel très impliqué et aimable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Nous avons passé 10 jours avec ...
Nous avons passé 10 jours avec nos enfants dans ce club et nous sommes très satisfaits. Le cadre est magnifique, la restauration très bien, le personnel très attentionné, les animateurs enfants impliqués et avec bcp d'imagination. Nous comptons bien revenir dans quelques années.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/08/2019 Signaler un abus