Filtrer les avis par destination
1028
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES HORIZONS DU LAC

Par
Séjour en mars 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
C'est la 3 ème fois que nous ...
C'est la 3 ème fois que nous revenons avec grand plaisir au horizon du lac. Le personnel est formidable (petit bémol pour l'animateur jeux et soirée), les repas sont très bons. Vivement l'année prochaine !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 29/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Dans l"ensemble , je suis ...
Dans l"ensemble , je suis satisfaite de mon séjour ( accueil , bar ..) Et surtout très satisfaite des prestations du professionnalisme et de la sympathie de Luc à la piscine !!! C'est un plus important et il mérite un 20 / 20 !! Un petit bémol cependant : sauna en panne

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 28/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Les balades avec babette ...
LES BALADES AVEC BABETTE TOUJOURS AUSSI BELLES. PERSONNE TRES AGREABLE QUI CONNAIT TOUT

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 28/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tout très bien comme ...
Tout très bien comme d'habitude. Hébergement et hygiène très bien, personnel à l'écoute, et restauration variée. Mais ça manquait d'animation. Peut-être en raison du faible nombre de clients ?

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 28/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Noël Nouvel an
  • Adultes
Toujours satisfaits du centre, ...
Toujours satisfaits du centre, nous y venons régulièrement en couple et avec nos petites filles. Très bon accueil, très bonne restauration. Mr le directeur est toujours sympathique et présent parmi les clients (ce qui n'était pas le cas avec les directeurs précédents!!!) Animation au top pour les adultes et les enfants. Un grand merci à Luc pour les séances de gym, aqua fitness. Egalement bravo pour toutes les autres séances de relaxation: sophrologie, do in ..etc... Nous n'avons pas le temps de tout faire...... Nous sommes tellement satisfaits que nous y retournons pour Pâques avec nos trois petites filles, afin qu'elles puissent profiter du club enfants.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Merci d'un si bel accueil et ...
Merci d'un si bel accueil et d'une région qui mérite d'autres visites Chantal et Michel Gaillard

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 22 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bonne accueil, chambre et ...
Très bonne accueil, chambre et infrastructure très propre, bonne literie; petit déjeuné très bien présenté et pour tout les gouts. Nous avons passé une seule nuit mais nous reviendrons e séjour plus long. Personnel très disponible

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Rapport qualité prix ...
Rapport qualité prix excellent, chambre propre , très bon accueil et restauration très bonne. Je recommande

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hébergement trop chauffé ...
Hébergement trop chauffé .piscine et spa très agréable .personnel accueillant et lieux au calme..

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2019 Signaler un abus