Filtrer les avis par destination
1028
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES HORIZONS DU LAC

Par
Séjour en mars 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Le rapport qualité /prix ...
Le rapport qualité /prix n’est pas justifié ! Arrivée un mercredi soir , départ le dimanche matin : nous avons payé 4 repas du soir, 4 repas du midi et4 petits déjeuners alors qu’en réalité nous n’avons consommé que 3 repas du midi. Nous avons proposé de prendre ce 4ème repas manquant soit le mercredi midi jour de notre arrivée soit le dimanche midi jour de notre départ et cela a été refusé sauf moyennant 20€ en plus par personne. Nous sommes déçus ! D’autant plus que ce n’est pas la 1ère fois que nous descendons dans cet hôtel !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 22/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 2 / 5 à Vacances Bleues le 22 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 22/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Chambre vieillotte on nous ...
Chambre vieillotte On nous indique un appartement « équipé » et pour lequel nous aurons tout : au final pas de four, ni échantillons gel douche etc Mal isolé et très froid Piscine non adaptée aux enfant : niveau le plus bas 1,40 m Sauna en panne On met une carte de restaurant dans les chambres mais au final c est menu unique que ce soit enfant ou adulte c est pareil ( ne notez pas poulet frites pizza dans ce cas) et il faut réservé 36h à l avance pour pouvoir y manger ( autant dire que lorsqu on arrive le vendredi soir, et devant libérer le dimanche midi n espérez pas manger au restaurant du club) Heureusement il y a des petits resto sympa dans le village même

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 22/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Nous avons passé un agréable ...
Nous avons passé un agréable séjour. On reviendra.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Très bon séjour avec vacances ...
Très bon séjour avec vacances bleues. Le restaurant est très bon. Bémol. Un peu loin des pistes. Un peu de peinture moderne dans les gites ne serait pas de trop pour rajeunir la déco.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Hôtel très agréable , dans ...
Hôtel très agréable , dans un très beau site . Il faut avoir une voiture , c'est mieux. Il y a des navettes pour les pistes mais elles sont un peu chères . Les chambres sont assez grandes . Les repas étaient très bons Le personnel est charmant.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Deux fois que je vais à ...
Deux fois que je vais à vacances bleues toujours super 😉

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passé de très ...
nous avons passé de très bonnes vacances comme chaque année, à refaire l'année prochaine, je conseille vivement vacances bleues pour sa convivialité et son professionnalisme. Mme Mialhe Paulette.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Nous venons depuis neuf années ...
Nous venons depuis neuf années l'hiver et étions très contents,mais nous constatons une qualité moins dynamique au fil de l'eau...Dommage car nous aimons beaucoup....La preuve (9 ans)

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Déjà venus il y a quelques ...
Déjà venus il y a quelques années, il nous, semble que la qualité des activités proposées( sorties notamment) et des animations pour les enfants est moins bonne.Un peu trop de sono à fond, de jeux médiocres, peu de créativité et d'imagination dans les activités. C'est dommage car le lieu est plein de ressource. Mais globalement, ça reste très honorable

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/03/2019 Signaler un abus