Filtrer les avis par destination
1071
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES HORIZONS DU LAC

Par
Séjour en août 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
nous avons été surprises ...
Nous avons été surprises d’apprendre que nos ados n’auraient pas d’activités au club le matin alors que nous n’avions pas été prévenues. Le buffet de crudités manquait de variétés. Le personnel bien que très jeune était très professionnel et sympathique. Heureusement que Luc était présent pour les cours d’aquagym. Toujours aussi dynamique et charmant.les animateurs très compétents .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon séjour, domaine ...
Très bon séjour, domaine propre, au calme, personnel sympathique suffisamment d’activités proposées pour tout le monde. Je recommande!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Les chiens sont refusés dans ...
Les chiens sont refusés dans la salle de restaurant pour l'hygiène nous a t'on dit. OK. Mais les dizaines de mouches, de guêpes qui s'agglutinent sur la nourriture....Les moineaux qui viennent se restaurer et piétinent pains et viennoiseries... Où est l'hygiène ?? Pratiquement impossible de déjeuner dehors avec les guêpes qui nous butinent etc... Nous ne reviendront pas c'est certain. Dommage le cadre est magnifique

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 08/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Bon accueil avec un très beau ...
Bon accueil avec un très beau cadre bon petit déjeuner hélas quelques petits désagréments sont à noter la piscine chauffée ne l etait pas vraiment. Les douches idem. Nous n avions aucune pression dans la douche de la chambre nous avons fait remonter le problème sans aucune solution apportée à notre problème. L isolation phonique des chambres est à déplorer nous entendions les femmes de ménage qui étaient dans les couloirs à 8h30 du matin comme si elles étaient dans la chambre avec nous. En conclusion le séjour fût bon mais pas du tout conforme à l'annonce.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 08/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 08 Août 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Bel appartement avec tout le ...
Bel appartement avec tout le confort nécessaire, très jolie vue sur les montagnes. Le matelas du lit double est néanmoins très dur. Très bon mini club pour les enfants. Les animatrices s'occupent bien des enfants et proposent des activités sympa. Activités proposées aux adultes très bien aussi, avec mention spéciale pour le do in. Belle piscine intérieure.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Village de vacances très agréable
Village de vacances très agréable

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passés un très ...
Nous avons passés un très agréable séjour au calme .Beaucoup de randonnées a faire et très accessibles. Tout le personnel est à l écoute, souriant et abordable

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cliente depuis 22 ans de ce ...
cliente depuis 22 ans de ce centre, comme à l'habitude j'ai été ravie de mon séjour: le cadre, le personnel chaleureux, les activités sportives proposées de façon ludique par Luc toujours souriant, le bien être proposé par Céline que ce soit ses massages ou le Do In et la sophro., le yoga très à l'écoute de Sonia...bref encore un séjour réussi!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
établissement véritable ...
établissement véritable colonie de vacances , les enfants sont souvent livrés à eux même ( sauf avec les animateurs durant les activités). Au cours du petit déjeuner des enfants de moins de 10 ans se servent de la crêpière sans surveillance , jouent au ballon dans les parties communes ( hurlent et courent dans tous les sens )cette année de nombreux chiens sont apparus également. De nombreuses personnes habitués au lieux sont restés étonnés de tous cela. Nous avons également constaté la présence d'un pseudo responsable de salle au restaurant , dont la politesse n'est pas sont point fort( dixit , je suis pour gendarmer)Pour le reste heureusement qu'il y à quelques anciens qui redressent un peu le niveau (Luc et la réception et le bar).

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 07/08/2019 Signaler un abus