Filtrer les avis par destination
1028
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES HORIZONS DU LAC

Par
Séjour en mars 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 07 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 07 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Très beau cadre de vacances, ...
Très beau cadre de vacances, bien équipé (piscine, sauna, hammam, terrain de tennis, aire de jeux pour les enfants, etc.), des animations, un club enfants : nous avons plaisir à y venir pour nous ressourcer et se retrouver en famille au calme.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 07 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Toujours contente de votre ...
Toujours contente de votre club. Juste le service réservation qui est pas à l écoute, j ai été prélevé 2 fois de ma réservation en signalant que votre site avait un problème pour le paiement, mais à part me dire que ca arrive pas...J ai été à découvert à cause de cela.318 euros et 15 jours pour rembourser. Je suis tres déçu. J aurai apprécié que l on me contact avant de m en rendre compte. Les hôtesses que j ai eu pour ma réclamation très bien, c est pas après elle que je suis mécontent mais après votre système de communication.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bonjour, j'ai passé une nuit ...
Bonjour, J'ai passé une nuit à Chorges, l'ambiance est très agréable, le personnels est compétent et disponible, le dîner et le petit déjeuné sont de qualités. Je conseil l'établissement pour les professionnels itinérants ainsi que pour les familles.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Excellent centre très bien ...
Excellent centre très bien placé et calme. Personnel extrêmement sympathique. Mention particulière à LUC pour sa compétence sportive et ses talents de one-man show lors des séances "aqua". Que du bonheur!!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Sejour en famille très ...
sejour en famille très agréable, la location tres propre, la déco un peu ringarde, la restauration tout à fait correcte. Le responsable du mini club a changé , quel dommage. Les enfants sont restés enfermés alors qu il faisait un temps magnifique, pas un jeu de ballon ni une course à pied. Ma petite fille ni est restée qu un jour. Nous reviendrons aux horizons du lac tout de même avec beaucoup de plaisir.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 04/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 03 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 03 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/03/2019 Signaler un abus