Filtrer les avis par destination
1260
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES HORIZONS DU LAC

L'avis du moment
Par
Séjour en mars 2020
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Apres un we passé dans ce ...
Apres un we passé dans ce complexe, nous avons décidé de poursuivre notre expérience sur une semaine de relaxation, détente ,un peu de sport ,et surtout une bonne ambiance avec l’équipe d’accueil d'animation, (petit coucou au passage) , mais aussi du personnel en salle et en cuisine, c'est aussi ça le séjour : repas du matin au soir biens assorties , j'ai bien apprécié la qualité des préparations (la brigade aux petits soins pour faire plaisirs), on a passé de bons moments avec les jeux apéros, ca permet de créer des liens avec les autres vacanciers. La piscine, hammam,sauna , salle de fitness , m'ont permis de garder une certaine activité physique en alliant avec la décontraction aquatique. la sortie pédestre (tous niveaux)était très enrichissante en histoire et découverte de la nature ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/04/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 05 Avril 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/04/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Apres un we passé dans ce ...
Apres un we passé dans ce complexe, nous avons décidé de poursuivre notre expérience sur une semaine de relaxation, détente ,un peu de sport ,et surtout une bonne ambiance avec l’équipe d’accueil d'animation, (petit coucou au passage) , mais aussi du personnel en salle et en cuisine, c'est aussi ça le séjour : repas du matin au soir biens assorties , j'ai bien apprécié la qualité des préparations (la brigade aux petits soins pour faire plaisirs), on a passé de bons moments avec les jeux apéros, ca permet de créer des liens avec les autres vacanciers. La piscine, hammam,sauna , salle de fitness , m'ont permis de garder une certaine activité physique en alliant avec la décontraction aquatique. la sortie pédestre (tous niveaux)était très enrichissante en histoire et découverte de la nature

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/04/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 30 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Non Concerné

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 30/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bon séjour comme d'habitude ; ...
Bon séjour comme d'habitude ; je suis une fidèle cliente depuis des années !! J'apprécie le lieu , la piscine , le sauna , le hammam et les cours d'aquagym de Luc !! ( j'adore son humour et sa gentillesse ) .....

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon week-end en famille. ...
Très bon week-end en famille. Les plus : espace aquatique & spa / restauration / personnel / l'apéro à côté de la cheminée... Les moins : il y en a pas, nous reviendrons

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 23 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 23 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Une semaine de vacances ...
Une semaine de vacances parfaite à tous les niveaux (chambre, activités, piscine, petit déjeuner...) dont j'ai profité de chaque instant avant le confinement. Merci à toute l'équipe qui est vraiment professionnelle et adorable. A très bientôt

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 22 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cela fait 2 fois que nous ...
Cela fait 2 fois que nous venons et nous ne sommes pas déçus ! Panorama exceptionnel, spa agréable, restauration à volonté. Que du bonheur !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus