Filtrer les avis par destination
778
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE

L'avis du moment
Par
Séjour en décembre 2017
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Noël Nouvel an
  • Adultes
Nous sommes allés pour le ...
Nous sommes allés pour le réveillon de Noël 2017 : excellent repas avec boissons incluses, seul bémol manque de musique. Service excellent, personnel très gentil et très professionnel. Petit déjeuner du lundi très bien. Nous avions également réservé le repas du jour de Noël, excellent également mais un peu trop copieux surtout après le repas du réveillon. Chambres confortables et silencieuses. A recommander ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 31/12/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2018
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Noël Nouvel an
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 16 Janvier 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/01/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2018
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Adultes
Le spa est à revoir, pas assez ...
Le spa est à revoir, pas assez de charme et d'invitation à la détente.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 15/01/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2018
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Adultes
L'hébergement ( vétusté, ...
L'hébergement ( vétusté, propreté des chambres et des parties communes, chauffage), la qualité du petit déjeuner ainsi que le service ne sont sans aucun doute pas à la hauteur d’un 4* et « à peine » d’un 3*. Le cadre super que le château offre n’est malheureusement pas entretenu.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 15/01/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2018
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Noël Nouvel an
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 15 Janvier 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/01/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2017
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Noël Nouvel an
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 11 Janvier 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 11/01/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2018
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Noël Nouvel an
  • Adultes
Nous sommes un jeune couple et ...
Nous sommes un jeune couple et nous ne nous sommes pas sentis à notre place dans cet établissement. Dès notre arrivée, on nous demande une empreinte bancaire de 500€ alors que le prestataire de Box a déjà payé l'hôtel. Au petit déjeuner, on nous demande notre numéro de chambre... et notre nom, alors que le personnel ne demande que le numéro de chambre aux autres clients. Au bar, on nous sert en dernier et sans beaucoup d'attention. Bref, le service est médiocre, le personnel juge ses clients à leur apparence (jeune et décontractée pour nous) et c'est vraiment déplorable. Du coup, on déconseille et bien évidemment nous n'y reviendrons pas.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 10/01/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2018
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Noël Nouvel an
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 08 Janvier 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/01/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2017
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Noël Nouvel an
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 08 Janvier 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/01/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2018
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Noël Nouvel an
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 08 Janvier 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/01/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2018
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Noël Nouvel an
  • Adultes
nous y avons passé le ...
nous y avons passé le réveillon de la st sylvestre tout était........ parfait

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/01/2018 Signaler un abus