Filtrer les avis par destination
622
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE

L'avis du moment
Par
Séjour en octobre 2019
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
C etait grandiose.un accueil ...
c etait grandiose.un accueil chaleureux . le seul petit bémol c est un petit manque d information dans les chambres pour savoir où se trouve le sauna, la piscine car le château est assez grand mais je donne la note maximale car je le conseille à tout le monde.merci ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 22 Octobre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
C etait grandiose.un accueil ...
c etait grandiose.un accueil chaleureux . le seul petit bémol c est un petit manque d information dans les chambres pour savoir où se trouve le sauna, la piscine car le château est assez grand mais je donne la note maximale car je le conseille à tout le monde.merci

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Nous nous sommes retrouvés ...
Nous nous sommes retrouvés logés avec une centaine de Norvégiens très alcoolisés plus que bruyant qui à partir de minuit jusqu’au matin hurlait, chantait, tambourinait aux portes. Impossible de dormir, nous sommes partis ne voulant pas revivre la même chose la seconde nuit. Après beaucoup de réclamation nous sommes parvenus à être dédommagés. Mais quelle déception pour un hôtel qui se veut d’un tel standing... nous pensions aller dans un hôtel de luxe, nous nous sommes retrouvés dans une auberge de jeunesse. Dommage car le cadre est plaisant, le personnel sympathique et la cuisine excellente.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 20/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Accueil " cordial " avec peu ...
Accueil " cordial " avec peu d'expressions faciales. Toiles d'araignées et poussières dans la chambre. Hammam non fonctionnel et sans aucun signalement de dysfonctionnement. Qualité du Wi-Fi tout bonnement CATASTROPHIQUE, sans compter que la couverture de notre propre réseau mobile est limité par l'emplacement de l'hôtel. Conséquence : pas d'accès internet. Pour résumé : déçu pour un " 4 étoiles ".

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 18/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 12 Octobre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Nous étions en famille 8 ...
Nous étions en famille 8 personnes pour 2 nuits avec certaines exigences. Tous les engagements ont été respectés L'accueil au restaurant et la qualité des mets ont été à la hauteur.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Très dépaysant cadre ...
Très dépaysant cadre splendide Néanmoins le spa mérite d’être mieux agencé et plus rien eloigne de l Espace des machines de sport . Très bon avis général

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Entre un mariage ou il etait ...
Entre un mariage ou il etait impossible de dormir, des draps tachés de sang et peignoire sale.. on est tres loin du niveau que l hotel se donne avec ses tarifs

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 12/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Le château à son charme
Le château à son charme

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 11/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Super château avec tout les à ...
Super château avec tout les à côté chambre confortable petit déjeuner copieux personnel accueillant

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/10/2019 Signaler un abus