Filtrer les avis par destination
666
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE

L'avis du moment
Par
Séjour en août 2019
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
Une nuit dans le château nous ...
Une nuit dans le château nous a permis de nous déconnecter du monde réel. Calme, sérénité, relaxation... Le dîner fut fabuleux dans un cadre romantique. Le serveur était à notre écoute, souriant et discret. Un séjour exceptionnel, trop court, à renouveler. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 28/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
Chambre indigne d'un hôtel ...
Chambre indigne d'un hôtel quatre étoiles ; plus proche d'un hôtel Ibis, tant par la taille que par la décoration Impossibilité de dîner au restaurant du château impossibilité d'obtenir un massage

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 16/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Sur-classé, nous avons reçu ...
Sur-classé, nous avons reçu une chambre sans climatisation !!! La deuxième nuit, grosse fête dans l'hôtel organisé par Engie. Musique jusque passé minuit et la fête a continué jusque 4h du matin dans les couloirs. Réception appelé plusieurs fois mais sans grands effets. Le matin, nous le signalons lors du checkout. Ils étaient au courant mais aucun geste commercial ! Nous étions dans cet hôtel pour des raisons professionnelles et nous avons dormi 2h ...Une honte ! Un total manque de respect également du personnel présent de Engie.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 16/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Très bon restaurant et très ...
Très bon restaurant et très bon petit déjeuner. Chambre un peu petite Erreur dans ma note : ils m’envoient un mail en indiquant si ils vont débiter la carte bleue. Ok cela arrive mais lorsque je regarde la note, il faut que j’ appelle pour dire qu’ ils en ont rajouté une autre prestation que nous n’avions pas faite. Ce que j'aurais aimé avant de recevoir ce mail c est qu ils m’appellent (une erreur arrive à tout le monde) pour vérifier la note ensemble et non de pas m’envoyer un mail ; et surtout que je sois obligé de vérifier et voir qu’ils avaient donc une double erreur

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 14/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Excellent séjour!
Excellent séjour!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
C'est la deuxième fois que je ...
C'est la deuxième fois que je réserve une nuit au château. Malheureusement, la chambre, je ne l'ai pas trouvé extraordinaire. Le ménage n'a jamais été bien fait, car il y avait des couches de poussières dans les toilettes, sur la porte, dans la salle de bain et aussi en dessous des tables de chevets.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
One star michelin, no way
One star michelin, no way

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 14/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 14 Septembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Tout est mis en place pour ...
Tout est mis en place pour passer un séjour de rêve.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 12 Septembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 10 Septembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 10/09/2019 Signaler un abus