Filtrer les avis par destination
754
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / PROVINCES OPERA

L'avis du moment
Par
Séjour en juillet 2017
  • PROVINCES OPERA
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
That was really really nice ...
That was really really nice hotel. All the staffs are great friendly and kind. If i get a chance to go to Paris, I'll stay here again. Especially, I loved high ceiling in my room. tThe location was great too. Recommend highly ♡ ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
  • PROVINCES OPERA
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
Hotel confortable très bien ...
Hotel confortable très bien situé, service de qualité. ++++

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
  • PROVINCES OPERA
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
Restaurant ferme et une seule ...
restaurant ferme et une seule personne à l'accueil alors qu'une autre personne regardait la TV dans le salon et qu'un groupe était devant moi

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
  • PROVINCES OPERA
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 24 Juillet 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
  • PROVINCES OPERA
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 24 Juillet 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
  • PROVINCES OPERA
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 23 Juillet 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
  • PROVINCES OPERA
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 23 Juillet 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
  • PROVINCES OPERA
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
That was really really nice ...
That was really really nice hotel. All the staffs are great friendly and kind. If i get a chance to go to Paris, I'll stay here again. Especially, I loved high ceiling in my room. tThe location was great too. Recommend highly ♡

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
  • PROVINCES OPERA
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
Dommage que la restauration du ...
Dommage que la restauration du dimanche soir soit annulée. Autrement R.A.S. parfait.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
  • PROVINCES OPERA
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
3è séjour passé dans cet ...
3è séjour passé dans cet hôtel dont l'emplacement est idéal pour partir à la découverte de Paris et de ses grands boulevards Nous avions opté pour 3 nuitées en 1/2 pension. Le petit déj. est très correct. Le dîner du 1er soir très moyen. Heureusement pour nous que les 2 soirs suivants, l'hôtel nous avait réservée une table au restaurant italien "Pratolina" où nous nous sommes régalés ! Un grand merci au personnel et au patron de ce resto pour leur accueil et leur professionnalisme !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
  • PROVINCES OPERA
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
Hôtel où l'on vient toujours ...
hôtel où l'on vient toujours avec grand plaisir(calme ,confort et surtout un accueil chaleureux)

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/07/2017 Signaler un abus