Filtrer les avis par destination
720
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / VILLA MODIGLIANI

L'avis du moment
Par
Séjour en octobre 2021
  • VILLA MODIGLIANI
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
We had a very pleasant stay at ...
We had a very pleasant stay at Hotel Villa Modigliani. The room was clean and spacious and was kept clean and tidy by the staff throughout our stay. We got every assistance we needed from the staff with a welcoming smile. The hotel itself is situated in a very pleasant neighborhood with a very good public transport access (two Metro stations within 3 minutes walk). We enjoyed our stay and look forward to our next one. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • VILLA MODIGLIANI
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Hôtel très accueillant, ...
Hôtel très accueillant, personnel agréable. Lieux très propres Très bien situé géographiquement pour se déplacer facilement sur Paris.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • VILLA MODIGLIANI
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 25 Octobre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • VILLA MODIGLIANI
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 25 Octobre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • VILLA MODIGLIANI
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel très calme et personnel ...
Hôtel très calme et personnel très aimable et réactif. Dommage que nous ayons dû déménager de notre chambre après avoir constaté que la télévision ne fonctionnait pas..

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • VILLA MODIGLIANI
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Établissement très calme et ...
Établissement très calme et très bien situé à Paris.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • VILLA MODIGLIANI
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Je recommande cet hôtel pour ...
Je recommande cet hôtel pour l'accueil du personnel, la qualité des prestations, la propreté de la chambre, salle de bains ..., le calme. Bien situé dans un quartier vivant et sympathique

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • VILLA MODIGLIANI
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hotel très bien placé surtout ...
Hotel très bien placé surtout pour les bretons et cadre très sympathique

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 23/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • VILLA MODIGLIANI
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 23 Octobre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 23/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • VILLA MODIGLIANI
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tres bien placé et au calme ...
Tres bien placé et au calme Bon pet dej

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • VILLA MODIGLIANI
  • Paris
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bien situé nous y ...
Très bien situé nous y retournerons avec plaisir et conseillerons cet hôtel à nos amis.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2021 Signaler un abus