2017 Clients enthousiastes

ont accepté de partager leur expérience dans le but de vous aider à mieux profiter de votre séjour chez Vacances Bleues.

Posez leur votre question !

Question posée le 05/09/2014 par Sophie D. dont les critères de recherche sont :
Séjour : LES JARDINS D'ARVOR Destination : Bretagne
  • Sophie D.
    le 05/09/2014

Pour visiter la bretagne et avoir accès facilement à la plage, l'hôtel des jardins d'arvor est-il bien situé ? Merci de me faire profiter de votre experience.

2  personnes ont trouvé la question utile
Michel G. - Séjour : LES JARDINS D'ARVOR
  • Michel G.
    le 09/09/2014
  • Michel G.
    le 09/09/2014
  • LES JARDINS D'ARVOR

Il suffit de traverser le jardin de la résidence et la rue qui longe la plage ....tout simplement.

  • Sophie D.
    le 05/09/2014

Merci beaucoup pour votre réponse rapide.

Jacqueline M. - Séjour : LES JARDINS D'ARVOR
  • Jacqueline M.
    le 09/09/2014
  • Jacqueline M.
    le 09/09/2014
  • LES JARDINS D'ARVOR

Très bel appartement; grande proximité de la plage mais pas vue mer de l'appart. Bénodet c'est magnifique et un point de départ super pour visiter la Bretagne !! On y retournera encore...

Alain M. - Séjour : LES JARDINS D'ARVOR
  • Alain M.
    le 09/09/2014
  • Alain M.
    le 09/09/2014
  • LES JARDINS D'ARVOR

Les jardins d'Arvor sont situés à proximité de la plage : Il suffit de traverser le petit parc des jardins d'Arvor et vous arrivez sur la plage. Vous bénéficiez d'une très belle vue sur la magnifique baie de Bénodet et sur la côte que vous pouvez arpenter, en toute sécirité, sur quelques kilomètres. Et en plus il fait toujours beau en Bretagne...

Partager cette discussion

66 Conversations existantes

×
Est ce que l'hôtel est adapté pour venir avec des enfants en bas âge ? Est ce que une fois sur place il est impératif d'avoir une voiture ? nous sommes grands parents et souhaiterions venir avec ados 18 ans fille et 1 de 10 ans. Y a t il quelques ados dans cet endroit qui n'est pas au bord de mer ? Quel est pour vous la meilleure destination à l'hôtel de la chaîne vacances bleues? Les,chambres, le cadre et la restauration ? les animaux domestiques sont ils acceptés Bonjour. est-ce a proximite des commerces et du centre ville ,je suis pietonne. "fayence" besoin d'une voiture aux jardins de Deauville? Pour visiter la bretagne et avoir accès facilement à la plage, l'hôtel des jardins d'arvor est-il bien situé ? Merci de me faire profiter de votre experience. J hésite entre Cannes et Nice mais je souhaite faire des excursions . Comme je nai pas de voiture : les excursions proposées par l otel de Nice sont elles intéressantes? bonjour, je voudrai connaître vos avis sur le circuit en toscane et l'escapade à rome, merci
×
j'ai reservé un mobil home avec des enfants en bas âge et suis inquiète de certains avis négatifs !!! notamment la propreté Bonsoir pour une adolescente il y a t il une ville et boutiques proches du domaine ? merci Les studios de la villa Regina sont-ils climatisés ? Merci. bonjour , j'aimerais savoir s'il y a la télévision dans les chambres , et a combien de km de la cure thermale se trouve votre etablissement je vous remercie Roumanie: un voyageur pourrait-il me faire part de son avis sur le circuit? Merci. Alors qui est "Vacances Bleues" ? Pourquoi se retrouver dans une autre organisation qui cultive la notion de groupe ? comment est la restauration à Hyères bonjour je desire reserver pour cet ete un sejour en famille j aimerais avoir vos avis sur la restauration l'entretien des chambres et surtout s il n'y a pas trop de services hors forfait et surtout si le club ado est bien car nous avons deux enfants de 12 et 14 ans et qu il n'y pas non plus trop a rajouter financièrement merci d'avance J hésite entre Cannes et Nice mais je souhaite faire des excursions . Comme je nai pas de voiture : les excursions proposées par l otel de Nice sont elles intéressantes? Bonjour Dans la formule demi pension , y a t il petit déjeuner ? les personnes en vacances sont elles plutôt retraitées ?