1212 Clients enthousiastes

ont accepté de partager leur expérience dans le but de vous aider à mieux profiter de votre séjour chez Vacances Bleues.

Posez leur votre question !

Question posée le 12/05/2015 par Mary Jo K. dont les critères de recherche sont :
Séjour : LES JARDINS DE DEAUVILLE Destination : Basse-Normandie Type de séjour : Adultes Saison : Été
  • Mary Jo K.
    le 12/05/2015

besoin d'une voiture aux jardins de Deauville?

1  personne a trouvé la question utile
Jean-pierre V. - Séjour : LES JARDINS DE DEAUVILLE
  • Jean-pierre V.
    le 13/05/2015
  • Jean-pierre V.
    le 13/05/2015
  • LES JARDINS DE DEAUVILLE

En effet, la voiture est indispensable, l'hôtel étant situé à une dizaine de Km de Deauville. et je ne sais pas si il y a une possibilité de transport en commun.

  • Mary Jo K.
    le 12/05/2015

Bonjour Jean-Pierre, Merci de vos conseils précieux; je craignais ceci... Cordialement, JoK

Monique D. - Séjour : LES JARDINS DE DEAUVILLE
  • Monique D.
    le 13/05/2015
  • Monique D.
    le 13/05/2015
  • LES JARDINS DE DEAUVILLE

Voiture indispensable: 6 km de pont l'Evêque, 10 km de Deauville-Trouville

  • Mary Jo K.
    le 12/05/2015

Bonjour Monique, Merci de votre confirmation, après celle de Jean-Pierre; dommage c'est si loin... Cordialement, JoK

Partager cette discussion

61 Conversations existantes

×
Est ce que l'hôtel est adapté pour venir avec des enfants en bas âge ? Est ce que une fois sur place il est impératif d'avoir une voiture ? nous sommes grands parents et souhaiterions venir avec ados 18 ans fille et 1 de 10 ans. Y a t il quelques ados dans cet endroit qui n'est pas au bord de mer ? Quel est pour vous la meilleure destination à l'hôtel de la chaîne vacances bleues? Les,chambres, le cadre et la restauration ? les animaux domestiques sont ils acceptés Bonjour. est-ce a proximite des commerces et du centre ville ,je suis pietonne. "fayence" besoin d'une voiture aux jardins de Deauville? Pour visiter la bretagne et avoir accès facilement à la plage, l'hôtel des jardins d'arvor est-il bien situé ? Merci de me faire profiter de votre experience. J hésite entre Cannes et Nice mais je souhaite faire des excursions . Comme je nai pas de voiture : les excursions proposées par l otel de Nice sont elles intéressantes? bonjour, je voudrai connaître vos avis sur le circuit en toscane et l'escapade à rome, merci
×
Alors qui est "Vacances Bleues" ? Pourquoi se retrouver dans une autre organisation qui cultive la notion de groupe ? comment est la restauration à Hyères bonjour je desire reserver pour cet ete un sejour en famille j aimerais avoir vos avis sur la restauration l'entretien des chambres et surtout s il n'y a pas trop de services hors forfait et surtout si le club ado est bien car nous avons deux enfants de 12 et 14 ans et qu il n'y pas non plus trop a rajouter financièrement merci d'avance J hésite entre Cannes et Nice mais je souhaite faire des excursions . Comme je nai pas de voiture : les excursions proposées par l otel de Nice sont elles intéressantes? Bonjour Dans la formule demi pension , y a t il petit déjeuner ? les personnes en vacances sont elles plutôt retraitées ? je ne voie pas si les petits chiens sont acceptes bonjour, je voudrai connaître vos avis sur le circuit en toscane et l'escapade à rome, merci Eres-vous satisfaits de la qualité des repas au Royal Nice ? le Floréal à Cannes n'existe plus? Bonjour à vous tous clients de Vacances Bleues. J'envisage de visiter l'Alsace par l'intermédiaire de " BEAU SITE -VOSGES" qui est un établissement partenaire et pour qui il n'y a pas trop d'éloge.... Chers clients de Vacances Bleues pouvez vous ? SVP, MERCI me donner votre avis sur cet établissement. Bien cordialement . Christian DAUDE