1164 Clients enthousiastes

ont accepté de partager leur expérience dans le but de vous aider à mieux profiter de votre séjour chez Vacances Bleues.

Posez leur votre question !

Question posée le 09/09/2014 par Aline F. dont les critères de recherche sont :
Séjour : LES JARDINS D'ARVOR Destination : Bretagne Type de séjour : Adultes avec enfants Saison : Noël Nouvel an
  • Aline F.
    le 09/09/2014

Est ce que l'hôtel est adapté pour venir avec des enfants en bas âge ?

8  personnes ont trouvé la question utile
Marie-hélène D. - Séjour : LES JARDINS D'ARVOR
  • Marie-hélène D.
    le 09/09/2014
  • Marie-hélène D.
    le 09/09/2014
  • LES JARDINS D'ARVOR

Oui, le confort de la résidence, de la station balnéaire et la parfaite accessibilité à l'océan sont idéaux pour les jeunes enfants (poussette ou pas). D'ailleurs, Benodet se prétend être une station balnéaire familiale et c'est vrai! Parent solo ou pas: oui, c'est un lieu parfait pour les petits. Les miens ont 6 et 9 ans.

  • Aline F.
    le 09/09/2014

Super merci beaucoup, les miens ont 5 ans et 8 mois et je risque de venir seule avec eux, alors c'est vrai que je ne veux pas me retrouver dans un plan trop galère, je voudrais pouvoir me reposer aussi un peu ;-)

Marie-hélène D. - Séjour : LES JARDINS D'ARVOR
  • Marie-hélène D.
    le 10/09/2014
  • Marie-hélène D.
    le 10/09/2014
  • LES JARDINS D'ARVOR

En revanche: si club mickey la plage, il n'y a aucun club enfant des vacances bleues. J'y étais seule, et ça s'est super bien passé!

  • Aline F.
    le 09/09/2014

Merci Marie-Hélène ça me rassure de savoir que vous y êtes déjà allée seule avec vos 2 enfants, du coup j'ai hâte de partir;-)

Marie-hélène D. - Séjour : LES JARDINS D'ARVOR
  • Marie-hélène D.
    le 11/09/2014
  • Marie-hélène D.
    le 11/09/2014
  • LES JARDINS D'ARVOR

Alors....bon séjour!

Jack G. - Séjour : LES JARDINS D'ARVOR
  • Jack G.
    le 10/09/2014
  • Jack G.
    le 10/09/2014
  • LES JARDINS D'ARVOR

Tout-à- fait : les appartements sont extrêmement confortables et bien conçus. Nous logions en rez-de-chaussée à l'arrière côté accès direct à la plage du Trez et cela est également idéal pour profiter de l'extérieur.

  • Aline F.
    le 09/09/2014

Merci beaucoup pour votre réponse;-)

Sebastien I. - Séjour : LES JARDINS D'ARVOR
  • Sebastien I.
    le 10/09/2014
  • Sebastien I.
    le 10/09/2014
  • LES JARDINS D'ARVOR

Oui l'hôtel est bien adapté pour des séjour avec de jeunes enfants, mais le mieux est de prendre la formule 6 personnes avec cabines, les parents ont leurs chambres et les enfants aussi !! De plus le balcons est grand presque 6 mètres et la salle à manger et la cuisine , ont de belles dimensions !!! Et l hôtel est très proche de la mer :)

  • Aline F.
    le 09/09/2014

Merci pour votre réponse, je suis une jeune maman un peu stressée avec 2 enfants et vous êtes le 2eme à me dire que c'est bien adapté pour les enfants...alors je vais me détendre maintenant ;-) encore merci !

Partager cette discussion

61 Conversations existantes

×
Est ce que l'hôtel est adapté pour venir avec des enfants en bas âge ? Est ce que une fois sur place il est impératif d'avoir une voiture ? nous sommes grands parents et souhaiterions venir avec ados 18 ans fille et 1 de 10 ans. Y a t il quelques ados dans cet endroit qui n'est pas au bord de mer ? Quel est pour vous la meilleure destination à l'hôtel de la chaîne vacances bleues? Les,chambres, le cadre et la restauration ? les animaux domestiques sont ils acceptés Bonjour. est-ce a proximite des commerces et du centre ville ,je suis pietonne. "fayence" besoin d'une voiture aux jardins de Deauville? Pour visiter la bretagne et avoir accès facilement à la plage, l'hôtel des jardins d'arvor est-il bien situé ? Merci de me faire profiter de votre experience. J hésite entre Cannes et Nice mais je souhaite faire des excursions . Comme je nai pas de voiture : les excursions proposées par l otel de Nice sont elles intéressantes? bonjour, je voudrai connaître vos avis sur le circuit en toscane et l'escapade à rome, merci
×
Alors qui est "Vacances Bleues" ? Pourquoi se retrouver dans une autre organisation qui cultive la notion de groupe ? comment est la restauration à Hyères bonjour je desire reserver pour cet ete un sejour en famille j aimerais avoir vos avis sur la restauration l'entretien des chambres et surtout s il n'y a pas trop de services hors forfait et surtout si le club ado est bien car nous avons deux enfants de 12 et 14 ans et qu il n'y pas non plus trop a rajouter financièrement merci d'avance J hésite entre Cannes et Nice mais je souhaite faire des excursions . Comme je nai pas de voiture : les excursions proposées par l otel de Nice sont elles intéressantes? Bonjour Dans la formule demi pension , y a t il petit déjeuner ? les personnes en vacances sont elles plutôt retraitées ? je ne voie pas si les petits chiens sont acceptes bonjour, je voudrai connaître vos avis sur le circuit en toscane et l'escapade à rome, merci Eres-vous satisfaits de la qualité des repas au Royal Nice ? le Floréal à Cannes n'existe plus? Bonjour à vous tous clients de Vacances Bleues. J'envisage de visiter l'Alsace par l'intermédiaire de " BEAU SITE -VOSGES" qui est un établissement partenaire et pour qui il n'y a pas trop d'éloge.... Chers clients de Vacances Bleues pouvez vous ? SVP, MERCI me donner votre avis sur cet établissement. Bien cordialement . Christian DAUDE