2017 Clients enthousiastes

ont accepté de partager leur expérience dans le but de vous aider à mieux profiter de votre séjour chez Vacances Bleues.

Posez leur votre question !

Question posée le 12/01/2015 par Annick T. dont les critères de recherche sont :
Destination : Alsace Type de séjour : Adultes avec enfants Saison : Été
  • Annick T.
    le 12/01/2015

nous sommes grands parents et souhaiterions venir avec ados 18 ans fille et 1 de 10 ans. Y a t il quelques ados dans cet endroit qui n'est pas au bord de mer ?

0  personne a trouvé la question utile
Marie-pierre T. - Séjour : LE BEAU SITE
  • Marie-pierre T.
    le 13/01/2015
  • Marie-pierre T.
    le 13/01/2015
  • LE BEAU SITE

Bonjour, de quel centre de vacances s'agit -il? A quel endroit?

Marie-pierre T. - Séjour : LE BEAU SITE
  • Marie-pierre T.
    le 13/01/2015
  • Marie-pierre T.
    le 13/01/2015
  • LE BEAU SITE

Bonsoir, de quel centre s'agit -il?

Marie-pierre T. - Séjour : LE BEAU SITE
  • Marie-pierre T.
    le 13/01/2015
  • Marie-pierre T.
    le 13/01/2015
  • LE BEAU SITE

Bonsoir, oui il y avait des familles avec jeunes enfants et ados, car il y a des animations sur place de proposées, avec animateurs qui encadrent les groupes de différentes tranches d'age.

  • Annick T.
    le 12/01/2015

Merci pour votre réponse

Jean-francois L. - Séjour : LE BEAU SITE
  • Jean-francois L.
    le 13/01/2015
  • Jean-francois L.
    le 13/01/2015
  • LE BEAU SITE

Bonjour Sur la période du nouvel an il y avait très peu d'ados et à orbey c'est petit, ce n'est pas une station balnéaire et il n'y a pas où peu de transports en commun. Suivant la période cela peut être différent mais je ne peux pas vous l'assurer, il faudra voir d'autres avis. Cordialement

  • Annick T.
    le 12/01/2015

Merci pour votre reponse.

Partager cette discussion

66 Conversations existantes

×
Est ce que l'hôtel est adapté pour venir avec des enfants en bas âge ? Est ce que une fois sur place il est impératif d'avoir une voiture ? nous sommes grands parents et souhaiterions venir avec ados 18 ans fille et 1 de 10 ans. Y a t il quelques ados dans cet endroit qui n'est pas au bord de mer ? Quel est pour vous la meilleure destination à l'hôtel de la chaîne vacances bleues? Les,chambres, le cadre et la restauration ? les animaux domestiques sont ils acceptés Bonjour. est-ce a proximite des commerces et du centre ville ,je suis pietonne. "fayence" besoin d'une voiture aux jardins de Deauville? Pour visiter la bretagne et avoir accès facilement à la plage, l'hôtel des jardins d'arvor est-il bien situé ? Merci de me faire profiter de votre experience. J hésite entre Cannes et Nice mais je souhaite faire des excursions . Comme je nai pas de voiture : les excursions proposées par l otel de Nice sont elles intéressantes? bonjour, je voudrai connaître vos avis sur le circuit en toscane et l'escapade à rome, merci
×
j'ai reservé un mobil home avec des enfants en bas âge et suis inquiète de certains avis négatifs !!! notamment la propreté Bonsoir pour une adolescente il y a t il une ville et boutiques proches du domaine ? merci Les studios de la villa Regina sont-ils climatisés ? Merci. bonjour , j'aimerais savoir s'il y a la télévision dans les chambres , et a combien de km de la cure thermale se trouve votre etablissement je vous remercie Roumanie: un voyageur pourrait-il me faire part de son avis sur le circuit? Merci. Alors qui est "Vacances Bleues" ? Pourquoi se retrouver dans une autre organisation qui cultive la notion de groupe ? comment est la restauration à Hyères bonjour je desire reserver pour cet ete un sejour en famille j aimerais avoir vos avis sur la restauration l'entretien des chambres et surtout s il n'y a pas trop de services hors forfait et surtout si le club ado est bien car nous avons deux enfants de 12 et 14 ans et qu il n'y pas non plus trop a rajouter financièrement merci d'avance J hésite entre Cannes et Nice mais je souhaite faire des excursions . Comme je nai pas de voiture : les excursions proposées par l otel de Nice sont elles intéressantes? Bonjour Dans la formule demi pension , y a t il petit déjeuner ? les personnes en vacances sont elles plutôt retraitées ?