1129 Clients enthousiastes

ont accepté de partager leur expérience dans le but de vous aider à mieux profiter de votre séjour chez Vacances Bleues.

Posez leur votre question !

Question posée le 06/12/2015 par Jocelyne D. dont les critères de recherche sont :
Séjour : LE PLEIN SUD Destination : Provence-Alpes-Côte d'Azur Type de séjour : Adultes Saison : Hiver
  • Jocelyne D.
    le 06/12/2015

les animaux domestiques sont ils acceptés

2  personnes ont trouvé la question utile
Sylviane M. - Séjour : LE PLEIN SUD
  • Sylviane M.
    le 10/12/2015
  • Sylviane M.
    le 10/12/2015
  • LE PLEIN SUD

micalement

Sylviane M. - Séjour : LE PLEIN SUD
  • Sylviane M.
    le 10/12/2015
  • Sylviane M.
    le 10/12/2015
  • LE PLEIN SUD

Bonsoir je ne sais pas si mon message est parti alors je vous répond : oui pour serre du villard, il me semble que les petits chiens sont acceptés à Hyères. Pour les autres centres je ne sais pas. Amicalement

  • le 11/12/2015

Bonjour, Nous vous informons que les animaux ne sont pas acceptés au Plein Sud, par contre, ils le sont dans nos Résidences locatives : Serre du Villard, Château Laval, Orhoïtza, Jardins de l'Atlantique... Dans l'attente du plaisir de vous accueillir, nous vous prions de croire, Madame, à l'assurance de nos meilleures salutations. Service Relations Client Groupe Vacances Bleues

Roger D. - Séjour : LE PLEIN SUD
  • Roger D.
    le 11/12/2015
  • Roger D.
    le 11/12/2015
  • LE PLEIN SUD

Lors de notre séjour à Plein Sud Hyères je n'ai pas remarqué de chiens à l'intérieur de l'hôtel. Il faut leur téléphoner, le personnel est charmant et dévoué.

Partager cette discussion

61 Conversations existantes

×
Est ce que l'hôtel est adapté pour venir avec des enfants en bas âge ? Est ce que une fois sur place il est impératif d'avoir une voiture ? nous sommes grands parents et souhaiterions venir avec ados 18 ans fille et 1 de 10 ans. Y a t il quelques ados dans cet endroit qui n'est pas au bord de mer ? Quel est pour vous la meilleure destination à l'hôtel de la chaîne vacances bleues? Les,chambres, le cadre et la restauration ? les animaux domestiques sont ils acceptés Bonjour. est-ce a proximite des commerces et du centre ville ,je suis pietonne. "fayence" besoin d'une voiture aux jardins de Deauville? Pour visiter la bretagne et avoir accès facilement à la plage, l'hôtel des jardins d'arvor est-il bien situé ? Merci de me faire profiter de votre experience. J hésite entre Cannes et Nice mais je souhaite faire des excursions . Comme je nai pas de voiture : les excursions proposées par l otel de Nice sont elles intéressantes? bonjour, je voudrai connaître vos avis sur le circuit en toscane et l'escapade à rome, merci
×
Alors qui est "Vacances Bleues" ? Pourquoi se retrouver dans une autre organisation qui cultive la notion de groupe ? comment est la restauration à Hyères bonjour je desire reserver pour cet ete un sejour en famille j aimerais avoir vos avis sur la restauration l'entretien des chambres et surtout s il n'y a pas trop de services hors forfait et surtout si le club ado est bien car nous avons deux enfants de 12 et 14 ans et qu il n'y pas non plus trop a rajouter financièrement merci d'avance J hésite entre Cannes et Nice mais je souhaite faire des excursions . Comme je nai pas de voiture : les excursions proposées par l otel de Nice sont elles intéressantes? Bonjour Dans la formule demi pension , y a t il petit déjeuner ? les personnes en vacances sont elles plutôt retraitées ? je ne voie pas si les petits chiens sont acceptes bonjour, je voudrai connaître vos avis sur le circuit en toscane et l'escapade à rome, merci Eres-vous satisfaits de la qualité des repas au Royal Nice ? le Floréal à Cannes n'existe plus? Bonjour à vous tous clients de Vacances Bleues. J'envisage de visiter l'Alsace par l'intermédiaire de " BEAU SITE -VOSGES" qui est un établissement partenaire et pour qui il n'y a pas trop d'éloge.... Chers clients de Vacances Bleues pouvez vous ? SVP, MERCI me donner votre avis sur cet établissement. Bien cordialement . Christian DAUDE