1358 Clients enthousiastes

ont accepté de partager leur expérience dans le but de vous aider à mieux profiter de votre séjour chez Vacances Bleues.

Posez leur votre question !

Question posée le 15/12/2014 par Géraldine L. dont les critères de recherche sont :
Séjour : LE ROYAL WESTMINSTER Destination : Provence-Alpes-Côte d'Azur Type de séjour : Adultes avec enfants Saison : Printemps
  • Géraldine L.
    le 15/12/2014

Est ce que une fois sur place il est impératif d'avoir une voiture ?

5  personnes ont trouvé la question utile
Jacques B. - Séjour : LE ROYAL WESTMINSTER
  • Jacques B.
    le 15/12/2014
  • Jacques B.
    le 15/12/2014
  • LE ROYAL WESTMINSTER

Nous étions a Menton pour 2 jours et nous n'avons pas eu besoin de voiture, il est très facile de se déplacer en transport en commun partout sur la Côte d'Azur.

  • Géraldine L.
    le 15/12/2014

Merci beaucoup pour votre réponse.

Catherine S. - Séjour : LE ROYAL WESTMINSTER
  • Catherine S.
    le 15/12/2014
  • Catherine S.
    le 15/12/2014
  • LE ROYAL WESTMINSTER

Le séjour est à Paris ou à Menton? Pour Paris, c'est non. Pour Menton, c'est inutile, car il y a des excursions très bien organisées auprès de l'office du tourisme, et la gare SNCF pas loin pour une virée en Italie. Si vous désirez faire un petit circuit sur mesure, vous pouvez louer une voiture à la journée. Bon séjour.

  • Géraldine L.
    le 15/12/2014

Merci de votre réponse. Je souhaite aller passer quelques jours à Menton et j'avais peur de me retrouver isolée sans voiture, même si l'accueil de l'hôtel m'a dit que leur établissement était effectivement bien placé. Merci encore.

Catherine S. - Séjour : LE ROYAL WESTMINSTER
  • Catherine S.
    le 16/12/2014
  • Catherine S.
    le 16/12/2014
  • LE ROYAL WESTMINSTER

Essayez de faire l'excursion des villages perchés. Vue magnifique sur Menton , et la villa serena si vous aimez la diversité d'arbres. Dans la rue principale piétonnière en partie, une boutique de produits régionaux où l'on peut déguster gratuitement vin de citron, d'orange et plein de bonnes choses....qui font grossir. Bonnes vacances.

  • Géraldine L.
    le 15/12/2014

Ahahahaha merci pour tous ces bons tuyaux ;-)

Andre E. - Séjour : LE ROYAL WESTMINSTER
  • Andre E.
    le 16/12/2014
  • Andre E.
    le 16/12/2014
  • LE ROYAL WESTMINSTER

nous sommes allés a serre poncon et a greoux les bains il faut une voiture car c est en campagne nou sommes allés a menton et cannes pas besoin de voiture il y a des transports en commun

Partager cette discussion

61 Conversations existantes

×
Est ce que l'hôtel est adapté pour venir avec des enfants en bas âge ? Est ce que une fois sur place il est impératif d'avoir une voiture ? nous sommes grands parents et souhaiterions venir avec ados 18 ans fille et 1 de 10 ans. Y a t il quelques ados dans cet endroit qui n'est pas au bord de mer ? Quel est pour vous la meilleure destination à l'hôtel de la chaîne vacances bleues? Les,chambres, le cadre et la restauration ? les animaux domestiques sont ils acceptés Bonjour. est-ce a proximite des commerces et du centre ville ,je suis pietonne. "fayence" besoin d'une voiture aux jardins de Deauville? Pour visiter la bretagne et avoir accès facilement à la plage, l'hôtel des jardins d'arvor est-il bien situé ? Merci de me faire profiter de votre experience. J hésite entre Cannes et Nice mais je souhaite faire des excursions . Comme je nai pas de voiture : les excursions proposées par l otel de Nice sont elles intéressantes? bonjour, je voudrai connaître vos avis sur le circuit en toscane et l'escapade à rome, merci
×
Alors qui est "Vacances Bleues" ? Pourquoi se retrouver dans une autre organisation qui cultive la notion de groupe ? comment est la restauration à Hyères bonjour je desire reserver pour cet ete un sejour en famille j aimerais avoir vos avis sur la restauration l'entretien des chambres et surtout s il n'y a pas trop de services hors forfait et surtout si le club ado est bien car nous avons deux enfants de 12 et 14 ans et qu il n'y pas non plus trop a rajouter financièrement merci d'avance J hésite entre Cannes et Nice mais je souhaite faire des excursions . Comme je nai pas de voiture : les excursions proposées par l otel de Nice sont elles intéressantes? Bonjour Dans la formule demi pension , y a t il petit déjeuner ? les personnes en vacances sont elles plutôt retraitées ? je ne voie pas si les petits chiens sont acceptes bonjour, je voudrai connaître vos avis sur le circuit en toscane et l'escapade à rome, merci Eres-vous satisfaits de la qualité des repas au Royal Nice ? le Floréal à Cannes n'existe plus? Bonjour à vous tous clients de Vacances Bleues. J'envisage de visiter l'Alsace par l'intermédiaire de " BEAU SITE -VOSGES" qui est un établissement partenaire et pour qui il n'y a pas trop d'éloge.... Chers clients de Vacances Bleues pouvez vous ? SVP, MERCI me donner votre avis sur cet établissement. Bien cordialement . Christian DAUDE